Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кто покупает такое для слабого APU [автоцензор3.14], смысл которого самая недорогая мать и все остальное и сидеть на встройке в проце?))))
Вот наслушаются таких, покупают под AMD дешёвые платы, а потом появляются стереотипы, что материнские платы под AMD менее надёжны. Именно G1.Sniper, не знаю кто покупает, но не самые дешёвые платы покупают те, кого интересует функциональность и надёжность выше, чем у плат за 1000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Ecowar а чо, бюджетные компы с АП в массовом порядке разгонять будут? В данном случае разгонять будут единицы, совсем контуженые и экономные, а подавляющее большинство пользующих такие компы будет доволно тем, что вконтактике можно поторчать, пару лёгких игрушек запустить, в ворде попечатать. Геймеры-задроты-разгонщики-ФПСдрочеры возмут что то помощнее. Тут на первое место вылазит не разгон, а возможность юзать недорогую машину с приемлемой производительностью З.Ы. с виду на снайпера ничо сверхестественного или навороченого не видно, и мой хрустальный шар марки "Crystal Vision" (китайской сборки) говорит что стоить будет 3000 -3500 рублей
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое....
Последний раз редактировалось daem0ns 17.08.2013 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Гм.. Покупать такую плату под нонешнии (и скорее всего будущие тоже) процессоры АМД - все равно что купить "базу" от мерседеса, и воткнуть туда двигло от запорожца... Не..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
Lex001 писал(а):
Гм..Покупать такую плату под нонешнии (и скорее всего будущие тоже) процессоры АМД - все равно что купить "базу" от мерседеса, и воткнуть туда двигло от запорожца...Не..?
кому-то нужна такая функциональность Цена я думаю будет дешевле чем для штеуда. Ибо Asus'овские материнки ROG на 990FX стоят на 40-80 бачей дешевле чем те-же Z77, Z87
Покупать такую плату под нонешнии (и скорее всего будущие тоже) процессоры АМД - все равно что купить "базу" от мерседеса, и воткнуть туда двигло от запорожца... Не..?
а я бы сравнил с покупкой лампового усилителя - поймут не все, да и не всем это надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Lex001 писал(а):
Покупать такую плату под нонешнии (и скорее всего будущие тоже) процессоры АМД
Насчёт нынешних ничего не скажу - отстой! Прибавки по архитектуре по отношению к Пхеному нуль! А вот Кавери может быть и за пояс 2500К заткнёт, так что я бы сначала дождался тестов прежде чем так говорить!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31