Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Купить телефон за 500 долларов, но все равно быть нищебродом в глазах Труъ яблочников.
Это забавно.

Member
AIIIOT писал(а):
в глазах Труъ яблочников

Сколько у человека должно быть яблочных девайсов, чтобы быть "труъ"? :) Или дело в сроках? Может, ачивка какая разблокируется. :)

Как обычно, "от 600 до 700" - из области фантастики. Первые две недели минимум 1800-2000, затем хорошо если 1200-1400. И, блин, опять проблема вселенского масштаба, как в позапрошлый раз: как дать всем понять, что у тебя именно 5S, а не обычная пятёрка? Мне кажется, маркетологам и дизайнерам Apple было бы не лишним вносить хоть какие-то незначительные внешние изменения в дизайн именно с этой целью. :)

И хочется сказать отдельное спасибо, что в этот раз не поменяли разрешение - я в прошлый раз задолбался всё переписывать под резиновую высоту.

Junior
Navern писал(а):
Мне кажется, маркетологам и дизайнерам Apple было бы не лишним вносить хоть какие-то незначительные внешние изменения в дизайн именно с этой целью.

Так ведь 5S можно будет купить ЗОЛОТОГО цвета. Цыгане и ворОны в экстазе предвкушения уже)))

Member
Фото: 7
Navern писал(а):
Сколько у человека должно быть яблочных девайсов, чтобы быть "труъ"?
Старые - выбрасываются в обязательном порядке :)
Покупается всегда - только самое новое, желательно в первый день продаж (максимум - в первую неделю)
Иначе это не Тру яблочник, а постыдный нищеброд :tooth:

Member
Navern писал(а):
1800-2000, затем хорошо если 1200-1400.

Это вы где такие цены нашли? У барыг? Так там только идиоты будут покупать. А при официальном старте продаж стоил 30к деревянных. Сейчас, учитывая, что у нас открылся онлайн эпплстор, телефоны появятся через две недели после анонса, либо через месяц.

П.С. Идиоты конечно останутся и купят сразу же за 2000 баксов *facepalm*

Заблокирован
Заблокирован
Еще Тру яблочник должен рассматривать фотографии макетов яфона на оверах.

Member
Фото: 7
--Lucifer-- писал(а):
Еще Тру яблочник должен рассматривать фотографии макетов яфона на оверах.

Не, сначала, поутру, еще не проснувшись - они идут на http://www.iphones.ru/ ))

Member
Lex001 писал(а):
Не, сначала, поутру, еще не проснувшись - они идут на http://www.iphones.ru/ ))

http://www.iphones.ru/iNotes/318705 Скоро заменят ее на статую свободы, и будут поклоняться. А в будущем появятся мобильные центры поклонения(прям таки мусульмане какие то :))

Member
всякий раз, когда я беру iPhone5 для тестирования, iOS чувствуется довольно старой, устаревшей и менее удобной для пользователя.

модель получается разочаровывающе скучной – тот же iPhone 5 с улучшенной батареей, экраном большего разрешения, сканером отпечатка пальцев (если таковой в итоге появится) и iOS7. Совсем забыл чуточку обновленную камеру.
По моему мнению, это совсем не то, что нужно компании Apple сейчас – это очередное небольшое эволюционное обновление, которое на фоне плохих продаж iPhone 5 может выйти компании боком. Фактически, Apple сам себе подложил свинью – так как вне технических инноваций можно было сделать упор на другой дизайн, подчеркнуть отличие от текущих моделей. Этого не сделано, а значит, iPhone 5/5s будут уступать в продажах предыдущим моделям.

Member
Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=9yWsQsXFz3w

Заблокирован
Заблокирован
UglyGuy писал(а):
Так ведь 5S можно будет купить ЗОЛОТОГО цвета. Цыгане и ворОны в экстазе предвкушения уже)))

вроде, пишут, что он будет цвета шампанского:
Цитата:
The new color option was described to AllThingsD as an “elegant” gold tone. “Think champagne, not ingot,” a source said

Member
iTroll писал(а):
“elegant” gold tone

- Новый вариант цвета описал AllThingsD как “элегантный” ЗОЛОТОЙ тон. “Думаю, что шампанское не слиток/ чушка/ заготовка/ болванка”, - сказал источник (перевод дословно, из последнего слова так и не смог придумать нормального словосочетания)

Member
Navern писал(а):
И, блин, опять проблема вселенского масштаба, как в позапрошлый раз: как дать всем понять, что у тебя именно 5S, а не обычная пятёрка?

Наколку на лбу сделать!

Member
dvdm писал(а):
Наколку на лбу сделать!

Одежду одевать как у супермена только вместо "S" "5S" :hi:

Member
DXP писал(а):
По моему мнению, это совсем не то, что нужно компании Apple сейчас – это очередное небольшое эволюционное обновление, которое на фоне плохих продаж iPhone 5 может выйти компании боком. Фактически, Apple сам себе подложил свинью – так как вне технических инноваций можно было сделать упор на другой дизайн, подчеркнуть отличие от текущих моделей. Этого не сделано, а значит, iPhone 5/5s будут уступать в продажах предыдущим моделям.

Продолжающаяся эксплуатация удачного решения. На этом много компаний погорело. Если сравнить темпы развития Android и iOS, то без фанатизма и личных предпочтений, стоит признать, что Android на фоне iOS развивается просто бешеными темпами. В эпоху первых iPhone iOS была флагманом мобильных ОС, передовой и необычной, а сейчас она похожа на старого разукрашенного лентами мерина, катающего жирных туристов по центральному парку Н.Ю.

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
- Новый вариант цвета описал AllThingsD как “элегантный” ЗОЛОТОЙ тон. “Думаю, что шампанское не слиток/ чушка/ заготовка/ болванка”, - сказал источник (перевод дословно, из последнего слова так и не смог придумать нормального словосочетания)

:lol:

Цитата:
The new color option was described to AllThingsD as an “elegant” gold tone. “Think champagne, not ingot,” a source said

новый цвет был описан (для) AllThingsD как "изящный" золотой тон. "думаю, скорее цвет шампанского, а не золотого слитка", сказал источник.

вот это перевод дословно. а у тебя чушь полная, которая полностью исказила смысл оригинала. :D

Member
iTroll писал(а):
вот это перевод дословно. а у тебя чушь полная, которая полностью исказила смысл оригинала. :D

Где ты нашел в not ingot слово золотой... И перед шампанским я не вижу слово цвет :crazy:
И я не знаю такого цвета: Шампанского. Золотой, желтый знаю. Скорее это причуда источника фразы(так сказать инновации :D )...

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06
я перевел так, чтобы смысл фразы был максимально понятен неучам типа тебя. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
сколько яда желчи в ваших постах , а сами не бось и на чехол от айфона не заработали...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа