Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Скорее всего, выпускаться они будут по 28-нм технологии, поскольку в указанные сроки TSMC не сможет освоить производство с использованием 20-нм техпроцесса
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Да пошли они все со своими видеокартами - нет новых игр! Брать карту буду только под DOOM 4 или любой другой экшен который меня захватит с потрохами! А на данный момент и так всё идёт! Может быть ещё я и купил бы 7970 Ghz edition если её цена опустится до 10К! А так нет!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Навряд ли выпустят. Скорей будет бумажный анонс. Если выпустят так быстро, то карта может получиться не особо удачной. Пусть лучше во второй половине года, но более готовая к употреблению.
З.Ы. Ждём Витальку с его комментариями про Батлу и Драйвер был восстановлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: Каспийск
Ганнибал Лектер, да ты достал уже со своим "когда цена 7970 опустится до 10 к. рублей". Иди работай! П.С. И за что платить будут покупатели? За "полноценный ЖК110 - почувствуй всю мощь Тесла без каких-либо "Но!" Глупо, но Хуанга надо слушать!
) А какая у меня должна быть реакция февраль-март от января не далеко ушли- а по теме AMD только для 700 серии конкурента в муках рожает , дай бог чтобы 780 догнали , -а тут и полноценный GK 110 с 2880 ядрами и GTX 790 а спустя 4 месяца Maxwell-очень кстати интересная архитектура в ней будут добавлены вычислительные ядра общего назначения с архитектурой ARMv8, известные под кодовым именем Denver.,и технология виртуальной памяти, в рамках которой центральному и графическому процессору будет предоставлен параллельный доступ к общей памяти.-в общем изменения революционные-AMD тихо плачет в сторонке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5