Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я, конечно, с трудом себе представляю уровень цен на недвижимость в Сингапуре, но что-то мне кажется, что за $46 млн здание на 500 человек... На Майами Бич, Венайс Бич или даже на Кутузовском или (прости господи) на Рублёвке было бы куда дешевле.
Обычно наоборот выкупают здания которые раньше арендовали-да и оборудование в Лизинг выгодно брать с последующим выкупом. А так постоянно все в Аренду-это черная дыра, у AMD очень интересная стратегия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Даже из новости о продаже здания новостники умудряются сделать трагедию, а голубо-зеленые фанаты начинают вопить о крахе АМД. Когда же до них дойдет, что если интел и невидия обскачут амд... а надоело объяснять.
Так арабы - как раз главные инициаторы продажи собственности и перехода на аутсорсинг везде, где возможно. Верно это или нет - покажет время. Например, основные проблемы Intel сейчас связаны с огромными расходами на содержание активов, основой которых является производство, не способное, как выяснилось, производить товары действительно востребованные рынком, а потому по большей части простаивающее. С этой стороны стратегия арабов, безусловно, верна. С другой стороны, однажды AMD уже лишилась огромного заказа из-за отсутствия производственных квот и никто не сможет гарантировать, что в дальнейшем ситуация не будет повторяться.
Я, конечно, с трудом себе представляю уровень цен на недвижимость в Сингапуре, но что-то мне кажется, что за $46 млн здание на 500 человек... На Майами Бич, Венайс Бич или даже на Кутузовском или (прости господи) на Рублёвке было бы куда дешевле.
Да вы вообще с трудом ориентируетесь в положении вещей в IT.Когда там нвидии с интелом песец?Завтра?Послезавтра?Или дотянут до НГ? Вот если бы они сделали ставки на консольки,а не на тегры всякие (которые к слову приносят какую-никакую прибыль)и связались бы с другими нищебродами из SONY,то получили бы признание оверских аналитегов и билет в светлое будущее. А так зарабатывают свои гроши не думая о потребителях.Не вышла бы из них корпорация бобра,как ни крути.
Да вы вообще с трудом ориентируетесь в положении вещей в IT.
А Вы, похоже, вообще не догадываетесь, что означают буквы IT. Где в цитируемом Вами моём сообщении хоть слово об IT? Хотя, понимаю, Вы просто не читаете сообщения прежде, чем отвечать. У Вас заранее заготовлены шаблоны фанатского бреда со смайликами болезненного нервного смеха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
Из новости можно сделать вывод, что АМД срочно нужны деньги для каких-то целей. А найти их она может только таким печальным способом. Ибо соснольки если и принесут прибыль, то небольшую, и не сейчас, а потом, когда выйдут на рынок. Я не думаю что арендодатели за границей чем-то отличаются от наших "хозяев квартир в центре". Всю жизнь арендатор мало того что оплачивает все расходы по содержанию дома, еще и "хозяин" должен хоть чуть-чуть навариться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Их надо как узбеков - загнать в ангар и дать по ПК 1986 года выпуска, заставить программировать и разрабатывать - тогда начнут и деньги экономить на зданиях, и вещи толковые производить. А содержание таких вот корпусов - деньги на ветер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33