Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
компания Intel после долгих лет игнорирования интересов любителей разгона всё-таки повернулась к ним лицом
1й вариант: в каком же месте у нее расположено лицо? 2й вариант: видимо у нее лицо уродливее того прежнего места.
Цитата:
разгон твердотельных накопителей
Надеюсь оно возможно в домашних условиях без потери долговечности.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 23.08.2013 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
WD(VRN) писал(а):
Добавят разъём для подключения гравёра и раскрутки до 30 000 об\мин.
В SSD??? Че там раскручивать, болтики разве что.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Это такой намек на "мы испоганили разгон процессоров, так дадим же ребятишкам другую игрушку, которая им нахрен не нужна - пусть её ломают, а про главную проблему забудут.". Нигде кстати не пробовали припаивать крышку индиевой фольгой вместо жм? А то интересно, что из такого шаманства "почувствуй себя не жадным инженером Intel - не экономь доллар на говнопасте" получится.
RangerXP писал(а):
Сначала всех подсадят на разгон, а потом начнут термопасту или что похуже совать и хана оверклокингу ссд.
Они будут продавать к SSD кулер и поднимут его TDP до 130 Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
AnimeTo писал(а):
Это такой намек на "мы испоганили разгон процессоров, так дадим же ребятишкам другую игрушку, которая им нахрен не нужна - пусть её ломают, а про главную проблему забудут.". Нигде кстати не пробовали припаивать крышку индиевой фольгой вместо жм? А то интересно, что из такого шаманства "почувствуй себя не жадным инженером Intel - не экономь доллар на говнопасте" получится.
Все же интересно, что в прошлых поколениях, что в теперешних, что Intel, что AMD пасту использовали и используют. Откуда такая истерика недавно появилась? Почему нет аналогичных воплей про AMD? А фольгу.. ну так купите и попробуйте.. баксов за 50 на ebay найти можно мелкий кусочек, но хватить должно с избытком..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
AnimeTo писал(а):
Они будут продавать к SSD кулер и поднимут его TDP до 130 Вт
Не, я думаю, что будет "трёхслотовая" (за счёт кулера) PCI-E видеокарта плата ссд, и тдп не менее 200 Вт. Плюс особые требования к БП (не менее 1000 Вт).
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
g400 писал(а):
Уж лучше хдд.
Да, прикольно было бы. 5400 разогнал до 7200 об/мин! Бадсекторы попёрли... 7200-е особой серии, которую можно узнать лишь по определённой букве в маркировке, могут легко брать 15000 об/мин с водяным охлаждением!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6