Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
удивили как-будто, Run выдавал 30 фпс на всех платформах-никто не умер ,а консолебои по жизни на 30 играют, что-то не заметно избавления поголовного от приставок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
1) 30 FPS хватит для всех! (c) EA 2) что бы никто не обиделся 3) EA на столько жадная компания что даже FPS зажала
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Как обладатель ПК не вижу смысла играть в эту часть, как и в Run в своё время. Правда Run была чисто консольным шлаком, так как при съезди с трассы на пару метров, машину сбрасывало на середину дорогу, прям NES какой то. . И как многие говорили, да и говорят, - 30 fps для гонки это не приемлемо! . Ubisoft предлагает перспективную The Crew, но в начале 2014, надеюсь они не опустятся до такого же уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Genrix писал(а):
NFS умер после Porshe!
NFS умер после шестой части, немного возродился в 2010 и снова умер. Классика НФС это: красивые машинки, красивые трассы и красивая графика в целом. И никакого там тюнинга, опен ворлда (хотя послоедний может присутствовать но не всецело влиять на геймплей) и прочей чуши. Большой набор загородных трасс, где нить в Средиземноморье, мощные и благородные авто, немного полиции - вот и всё, что нужно от НФС.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
какой-то странный у них движок...... не помню чтобы например в шутерах или мморпг такое делалось. типа мол есть те у кого игра не тянит 40 фпс - давайте всем лимит в 30 фпс влепим, чтобы никому не было обидно.
ухаха! вот это умора! Титаник выдаёт всего каких то жалких 30фпс встройка от амд 6670 выдаёт столько же сколько Титаник. чем ответит хуанг?
Тебе реально нужно врачу показаться. Даже в теме про игру, где нет разговоров про АМД и Нвидию, ты всё равно умудряешься сюда засунуть эту фигню. У тебя то стало навязчивой мыслью. У тебя реально комп нужно отобрать
у меня нфс всё ещё ассоциировался с андерграундом первым и вторым - хорошими играми. и ещё с хот пурсьютом который был 3 частью вроде..... ( и ещё с ненавистными вертолётами из-за которых дропнул какую-то часть после мост вонтеда) и со сломанной ногой бегать мне надо меньше
аааааа и ещё с просто отвратительным карбоном - все говорят злодей в игре такой злодей в игре такой - противники в карбоне с их смешками при косяках гонки в карьере - вот это реально бесит, даже больше чем смешки противоположной команды настоящих людей в онлайн играх. самое разочарование неприятное было в том что я эту игру специально откладывал чтобы без тормозов на новой видюхе поиграть..... и получил...... ТАКОЕ
Последний раз редактировалось palegamer 24.08.2013 11:40, всего редактировалось 1 раз.
разлочат впоследствии патчем. то же самое было с Runом.
Сколько уже можно причитать по поводу нфс умер? не нравится не играйте. каким бы он ни был, нфс остается адреналиновой гонялкой, за которой неплохо оттянутся вечерком, часика полтора. только в этой игре сердце бешено колотится, когда прешь по городу на суперкаре на запредельной скорости. Альтернативы все равно нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19