Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Да у АМД похоже точно сдвиг по фазе произошёл. Сначала анонс отобранных "высокопроизводительных" обогревателей мощностью 225 ват в лице FX - 9570 и 9590 - не прошло, му****в нет никто не берёт, а теперь поворот на 180 градус в сторону энергоэфективности! Нет господа такими шагами денег вам не заработать! Процессоры надо нормальные выпускать, а не *****й заниматься! А со стеамроллером у АМД судя по всему ничего не выходит- не слуху не духу! Похоже , что и в Стеамроллере господа АМД не сможет догнать свою старую архитектуру по быстродействию на 1 Мгц при равном количестве ядер! Как это не печально но АМД со своей "новейшей архитектурой" загнала сама себя в глубокую яму и не признавать это могут только необъективные фанаты или полные слепцы! Шанс на спасение только один - признать свои ошибки, как когда-то это сделал Интел с П4, вернуться к полноценным ядрам и увеличивать их производительность на 1 Мгц. Что победит - здравый смысл или тупая амбициозность не знаю? Знаю только одно - что тупо дорабатывать бесперспективную архитектуру бесполезно!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: И в случае второго варианта ясно, что отставание от Интел будет с каждым годом продолжать увеличиваться!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 24.08.2013 15:12, всего редактировалось 1 раз.
VasyaWindows7 писал(а):
Это просто гениально! Напиши свой высер им на почту, info@amd.com, посмотришь что они тебе там ответят.
Вы я смотрю находитесь в детских илюзиях, АМД в Стеамроллере уже частично отказалась от общих блоков в модуле! А в экскаваторе уже возможно полностью передут к полноцельным ядрам. Только надо делать то всё быстрее а "не тянуть кота за яйца" - тогда может и толк будет и Интел быстрее догоним! А так 5 лет считай прошли впустую (бульдозер - 2 шага назад, Пелидрайв - шаг вперёд) и ещё не факт что Стеамроллер выстрелит! Видимо и правда у АМД проблемы раз анонс на полгода отложили. Думаете почему нет информации о ФХ Стеамроллер - да выпускать его просто нет смысла! Прибавка в быстродействии видимо незначительна, и соответственно при таком отставании от Интел расчитывать на массовые продажи и получение значительной (окупающей производство) прибыли просто не приходится!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
А со стеамроллером у АМД судя по всему ничего не выходит- не слуху не духу! Похоже , что и в Стеамроллере господа АМД не сможет догнать свою старую архитектуру по быстродействию на 1 Мгц при равном количестве ядер!
Alex Dark писал(а):
А со стеамроллером у АМД судя по всему ничего не выходит- не слуху не духу!
Там в первом квартале будет 12-16 ядер Piledriver, Steamroller ждать ещё долго.
12 ядер это конечно хорошо, но в какой игре их можно эффективно использовать?
Egorich1987 писал(а):
Сначала анонс отобранных "высокопроизводительных" обогревателей мощностью 225 ват в лице FX - 9570 и 9590 - не прошло, [censored] нет никто не берёт
Почему, берут в составе готовых ПК.
Может конечно и берут но не в массовом же количестве - прибыль на них не сделаешь!
Egorich1987 писал(а):
Похоже , что и в Стеамроллере господа АМД не сможет догнать свою старую архитектуру по быстродействию на 1 Мгц при равном количестве ядер!
Какую старую? Фен второй? Должны догнать, ваш дружок же подтвердил +30% на одной частоте.
Друг та говорит! А вот как будет на самом деле увидим после анонса Кавери!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13