Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
Pothead писал(а):
Как по мне, одного более чем достаточно.
ну у каждого своя колокольня
1 keyboard 2 printer 3 scaner 4 usb ir media remote 5 usb cradle aplle 6 web camera 7 graphic pad 8 Bluetooth 9 Hdd 10 Hdd 11 Mouse wireless 12 USB HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Pothead На морду удобно включать различные USB "nano - тоесть маленькие" ресиверы от беспроводных мышек, клавиатур, геймпадов и т.д. Наружу ничего не выпирает и для сигнала норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Pothead писал(а):
Как по мне, одного более чем достаточно.
На моём корпусе тоже 4. В одном я постоянно держу геймпад — иногда он мешается и надо выключить, а лазить за этим под стол совсем не хочется. Второй 70% времени занят приёмником для дополнительной пары беспроводных клавы/мышки ибо, опять таки, для оставшихся 30% использования (ещё один комп в метре от основного, бук) крайне лениво лезть под стол. Единственный USB3 держу свободным для флешек, оставшийся слот используется, как правило, для подключения телефона/эл.книги. Да, на старом корпусе я легко обходился и двумя слотами, но получив больше, также легко нашёл им применение. Все 4 одновременно использовал лишь пару раз, но 3 заняты почти всегда. Так что нет, одного ни разу не достаточно. Мир крутится не вокруг лишь ваших потребностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Ну если используется столько девайсов, то наверное и правда нужно много портов. У меня даже на материнке половина свободных, а в те что спереди только флешки и всякие кабеля подключаю по мере необходимости, слегка раздражает когда оттуда что-то торчит
Судя по новости там 6 портов. А, так можно рассмотреть в качестве корпуса, т.к. давно хотеть заменить корпус. А, в моей моей деревне кулермастеры ещё хоть как-то завозят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
LAVRADAR писал(а):
зачем так откровенно показывать свою неграмотность ?
Всё ОК, вроде бы. Я считаю данные определения неоднородными. Хотя не утверждаю. А к уж к количеству USB в данном корпусе это никакого отношения не имеет.
Цитата:
Вам чем USB 3.0 не угодил? о_О
Для начала не совместимость на уровне внутренних разъёмов, требование новых кабелей, вообще не ясный спекр применений. Для быстрых HDD я использую e-SATA. а в крайнем случае хватает и 2.0. Переферии, кстати (вроде тех же геймпадов и джойстиков), 2.0 за глаза и за уши. Ну и, разумеется, самое важное - гипотетическая глючность.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17