Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
FDuskTDawn писал(а):
АМД - хрень, но надёжная хрень. Интел тоже хрень, но не надёжная хрень.
Означает ли это что планшет на ARM является лучшим решением?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
FDuskTDawn писал(а):
АМД - хрень, но надёжная хрень. Интел тоже хрень, но не надёжная хрень.
FDuskTDawn писал(а):
Нет. почти наверняка ARM означает Android, а это такое ... ну в общем такое, даже не прилично писать.
Ну тогда не остается альтернатив: VIA Forever!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
поскольку на винде 8 и 8.1 одной консольной командой можно легко читернуть и даже если винда при установке поставила всё правильно, то ничего не мешает ввести команду и на амд и опять читернуть то резалты на винде 8 никогда приниматься не будут на винде 8.1 может и будут приниматься, если Майкрософт заблокирует эту консольную команду и вообще возможность изменять этот параметр отличным от правильного. ещё нужно блокировать возможность менять этот параметр через реестр и путём модификации некоторых файлов в виндовс так что скорее всего и винду 8.1 не будут принимать.
ещё нужно проверить винду 7 висту 2012 2008 на предмет возможности изменять этот параметр если окажется что и там можно читерить, то потрут результаты и у всех ос выше винды хр.
и будут принимать результаты только на линуксе.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: на амд кстати читерить можно по чёрному поскольку шину на амд можно легко изменять от 100 до 350 и множитель не заблокирован.
вменяем этот параметр на ноу в биосе ставим 100х47 , потом в винде в ссс ставим 300х16 и получаем неимоверные результаты и тут амд начнёт рвать Интел по чёрному
а если такое можно провернуть и в винде7 , то амд может выпустить новый биос, а ссс будет читерить автоматически без изменения конечной частоты проца.
и вдруг, неожидано, 8320 будет на 20% быстрее чем 4770к на одинаковой частоте.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24