Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Фото: 5
А матрица будет с коготок, но об этом не надо трубить )
_________________ Msi Tomahawk b450 max * Ryzen 5800X * Cr.Ballistix DDR4 16Gb 3800 * Palit GameRock 3080 ti * LIAN LI Galahad II Trinity 360 * LIAN LI PC-O11 AIR *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Как по меркам местных фотоэкспертов качество этой фотки?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
FDuskTDawn Не надо требовать от камеры в мобилке качества фотиков за 1 килобакс В s4 камера лучшая среди топов этого лета и делает вполне вменяемые фото. На отдых можно с собой брать, а не таскать лишний кирпич в кармане.
Последний раз редактировалось Caspersky83 26.08.2013 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Была Nokia N8, сейчас SGS4. Так вот, при хорошем освещении, в статике качество одинаковое. В движении и сумерках SGS4 проигрывает. Что лично меня расстроило, т.к. ожидал лучшего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2