Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Купил бандл для стим(т.е за доллар, игры которые дают за 5 только для оригин) уже неделю как.
Всем кто хочет ломануться туда с криками- заткнись и возьми мои деньги!- рекомендую ознакомится с тем чем занимаются благотварителые организации которым вы их отдаете.
Весь мой доллар я направил непосредственно ребятам из HB на организацию новых распродаж, это единственное относительно полезное вложение там. Кое какие фонды, нарпимер, борются за права геев или лечат спид в сан франциско(что, по мне, одна фигня)
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Купил три бандла на подарки знакомым геймерам на ДР. Насколько я понял, там сразу по две копии игр получается (но не у всех игр). У большинства игр сразу ключ и для стима и для ориджин дается.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
там прикол небольшой, игры можно активировать и в стиме и в ориджине одновременно, так что количество игр резко возрастает.... к примеру, кризис 2 у меня уже был в ориджине, ключ от него отдала брату, а в стиме активировал своему другу и теперь втроем рубимся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Нормально всё с яндексом (видимо частная проблема либо письмо в спаме). И чего переживать-то так, бакса ради? Command & Conquer: Red Alert 3 – Uprising и Populous так же были доступны за $1 кстати при покупке бандла в первую неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
переходишь по ссылке\ жмакаешь purchase\выбираешь custom umount\ ставишь там 1 бакс, ну или сколько хочешь\ выбираешь кому ты это переводишь, фонду или хамблу ,который все это замутил\ вводишь капчу\ вводишь емайл\ выбираешь с чего платишь и все ественно выбираешь 4 пункт , там галочку не забудь, а то не пришлют гифт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Origin такое фуфло, а еще сайт с симсами, больше не хочу с ним связываться. Battlefield все через сайт делает, Sims сначала в ориджин активировал, потом ключи для сайта пришли, на сайте тоже активировал, но загрузить клиент на сайте не получилось, да он даже пароль не может сохранить.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Москва
AIIIOT писал(а):
Всем кто хочет ломануться туда с криками- заткнись и возьми мои деньги!- рекомендую ознакомится с тем чем занимаются благотварителые организации которым вы их отдаете.
Чем плохи
San Francisco AIDS Foundation American Cancer Society American Red Cross
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Запорожье
grigosha писал(а):
переходишь по ссылке\ жмакаешь purchase\выбираешь custom umount\ ставишь там 1 бакс, ну или сколько хочешь\ выбираешь кому ты это переводишь, фонду или хамблу ,который все это замутил\ вводишь капчу\ вводишь емайл\ выбираешь с чего платишь и все ественно выбираешь 4 пункт , там галочку не забудь, а то не пришлют гифт
Щедрая Россия и союзные нищеброды оказывают гумманитарную помощь страждущим США. Самому не смешно?
Как-будто ты им действительно помогаешь, а не игры на халяву (за один бакс), сделанные и выпущенную разработчиками и издателями из тех же США, берешь. Ага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24