Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Troub1es писал(а):
на семерке dreamscene без проблем работает
Не знаю, я на грабли наступил, жалею, что так и не заработало. +1 к сожалению про выпиленный аэро, с прозрачным фоном браузера я вижу, когда игра загрузилась и можно делать альттаб )) Также имитация Пуска мне ни к чему. Я наверное, уникум, но им полноценно пользуюсь. Уже этого достаточно, чтобы даже не пробовать на виртуалке, все равно рабочей системой не сделаю.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Dentarg писал(а):
Кнопку-то вернули, а вот меню пуск нет.
Видимо у Вас не работает правая кнопка мышки (для полноценного меню - Пуск в Win 8.1)? Насчет скачивания с torrents вообще не понимаю, когда данное обновление бесплатно, а Windows 8 стоила копейки.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
плюсую, сам не понимаю за каким лешим это вырезали вообще, я помню в висте было приятно видеть новые обновления и всякие дримсцен паки... винда сразу смотрится по домашнему как-то, красивости надо возвращать однозначно, и естественно чтоб они были вручную отключаемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Про фото в теме, все знают "картинку" про эволюцию человека, где от шимпанзе идёт развитие существа до той стадии, коей мы являемся на данный момент!?.. А сие изображение как бы обратный вариант развития ОС Вин...
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25