Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Крошечнопиксельная мерзость. То есть мерзость не потому что крупный, не потому что судя по всему TN, не потому что, судя по всему, не 100+ Гц, а тупо потому что крошечный глазоломный пупсель, а остальное только прилагается к базовой мерзотности.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
FDuskTDawn писал(а):
То есть мерзость не потому что крупный, не потому что судя по всему TN, не потому что, судя по всему, не 100+ Гц, а тупо потому что крошечный глазоломный пупсель
Даже если кому то не жалко 150.000 рублей -покупать такое сейчас деньги на ветер . У меня UltraHD телевизор сони -заявленно вот это : Разрешение 3840 x 2160 (4K) 10-битная глубина цвета на каждый канал Цветовая субдискретизация 4:2:0, 4:2:2 или 4:4:4 Прогрессивная развертка 60—120 кадров в секунду Широкий цветовой охват Rec. 2020 (75,8% от пространства CIE 1931) Но как доходит до дела-какие там 60-120кадров -истинная развертка 30 Гц -пропускной способности HDMI 1.4 катастрофический не хватает: Контента очень мало, фактически остается смотреть Full HD с высоким битрейтом , Sony вроде выпустила Blu-ray диски Mastered in 4K -там вроде получше качество должно быть -но я еще ни одного не смотрел. Единственое что радует пока в (4K)-отличная глубина изображения и насыщенная цветопередача Пока проблем гораздо больше чем удовольствия , чувствуешь себя настоящим бета-тестером, и браузер этот дебильный Opera поставили , снести бы его и Google Chrome поставить. Игровые мониторы (4K) пусть вон на Overclockers.ru тестируют , я больше новинки сырые не беру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25