Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Если Microsoft будет делать такие же классные аппараты как lumia 920, то WP ждет успех.

Member
Microsoft хочет стать вторым Эппл на рынке смартфоов, но в отличие последней они понятия не имеют что люди ждут от устройства. Детские болячки вроде общей громкости, ответа на звонок в несколько нажатей и прочего бреда они похоже будут лечить ещё несколько лет, чего же они ждут тогда?

Member
Фото: 7
Операция "Элоп".
Суть всего, что происходило с Ноклой последнее время.
Этакий, не слишком элегантный и не особо скрываемый рейдерский захват...

Nokia Rip ...

Или кто-то будет покупать телефоны с лейблой "Мелкософт" ? :)
Сомнительно.

Заблокирован
Заблокирован
Ну если вместо Балмера найжут светлую голову то может быть всё получится

Member
thyrane писал(а):
ответа на звонок в несколько нажатей

Это сделано специально, т.к. когда человек достает телефон, он может взяться и за экран тоже и случайно нажать сброс.

Member
Фото: 3
Lex001 писал(а):
Или кто-то будет покупать телефоны с лейблой "Мелкософт" ?
Сомнительно.

Вы выбираете телефон исключительно по названию фирмы?
Тем более, что лишь единицы фирм сами выпускают (непосредственно делают) для себя смартфоны.

Member
Lex001 писал(а):
Сомнительно.

Если будет что-то типа такого
расхватают на ура..

Member
NamakoN писал(а):
расхватают на ура..

ага, уже расхватали

Member
NamakoN писал(а):
Это сделано специально

Хорошо конечно когда обо мне заботятся и за меня всё решили, но возможность выбора была бы тут очень кстати. И это касается очень многих аспектов WP. Пусть майки повернутся к людям, и люди к ним сами потянутся. Знаю тут одну корпорацию добра, которая давно это поняла и захватила почти весь рынок смартфонов за пару лет...)

Member
Кто то воспользовавшись инсайдерской инфой сегодня бабла на пароход поднял с акций Нокиа.

Member
thyrane писал(а):
ответа на звонок в несколько нажатей

WAT?

Добавлено спустя 44 секунды:
NamakoN писал(а):

я кончил и закурил просто

Member
Фото: 7
timyru4 писал(а):
ага, уже расхватали
Вот-вот.
Как горячие пирожки... с кошатиной, хе-хе.

Member
thyrane писал(а):
Хорошо конечно когда обо мне заботятся и за меня всё решили, но возможность выбора была бы тут очень кстати. И это касается очень многих аспектов WP. Пусть майки повернутся к людям, и люди к ним сами потянутся. Знаю тут одну корпорацию добра, которая давно это поняла и захватила почти весь рынок смартфонов за пару лет...)

Я понимаю к чему ты клонишь, но WP8 никогда не будет открытой платформой, это принцип системы, пользуйся тем что тебе дают, и не лезь куда не следует, поэтому она простая, быстрая, стабильная и безопасная.
Нужна свобода юзай андройд.

Member
Фото: 0
NamakoN писал(а):

Красивый кирпичик :-) Что это?
Lex001 писал(а):

M$ могут, когда хотят дошлифуют. WinXP SP3 и Windows 7 SP1 последняя парочка удачных примеров, хотя немножечко не из той оперы

Member
ВСК писал(а):
WinXP SP3 и Windows 7 SP1 последняя парочка удачных примеров,

Win7 и без пака, со старта, была очень удачной. Разницы после установки пака, я особо не заметил.

Junior
Мелкософт может корячиться сколько угодно, пока хватит денег, но поезд давно ушёл. Общедоступная ОС для мобильных устройств - это ведроид. Венда туда опоздала и уже навсегда.

Member
Фото: 93
Как может майкрософт со своей политикой огораживания, большей даже чем у эппла, сделать что-то с ведроидом? Увы, поезд ушел давно. Если бы была WP9, аналогичная по функциям 6.51 винде мобильной - возможно и был бы какой -то успех. А пока - я вижу барахтанье в грязи.

Заблокирован
Заблокирован
SergeSF писал(а):
Мелкософт может корячиться сколько угодно, пока хватит денег, но поезд давно ушёл. Общедоступная ОС для мобильных устройств - это ведроид. Венда туда опоздала и уже навсегда.

Inqizitor писал(а):
Как может майкрософт со своей политикой огораживания, большей даже чем у эппла, сделать что-то с ведроидом? Увы, поезд ушел давно. Если бы была WP9, аналогичная по функциям 6.51 винде мобильной - возможно и был бы какой -то успех. А пока - я вижу барахтанье в грязи.

Никогда не говори никогда © Нокия лет 6-7 назад рулила всем и вся.. Никто не знал никакого дройда .. iOS и все шли стадами покупая нокию. Фактически стандартом телефоновым были.. Они сименс и эриксон.. Что видем сейчас.. ? Сименс .. ? что это.. Эриксон ? Современная школота даже слова такого уже не знает :D :lol: .. Вот и нокию скоро никто не вспомнит.. А скажи об этом 7 лет назад.. покрутили бы у виска.. и послали на лечение.
Поэтому не надо ничего загадывать.. тем более на таком динамическом рынке как IT.. может быть ВСЕ.. Тем более MS имеет бешеный опыт и ресурс.. Все ее неудачи последниx лет я лично склонен списывать на упертого.. не.. РЕАЛЬНО упертого дебила Балмера.. не даром он признавался xудшим руководителем США всеx времен и народов пару лет подряд.. Чел реально бездарен в плане ащущения рынка.. иноваций и .. да и вообще всего поxоже. Его Мелкомягким надо было гнат взашей еще лет 10 назад.. и совсем в другом статусе бы иx иновационные разработки сейчас наxодились. Так что.. нокия как база есть.. мозги в плане писать софт.. огого.. опыта тоже.. дай Бог любой компании.. Балмер фактически уже выгнан.. У MS появились все шансы начать реально и успешно бороться за этот рынок. Чего им и желаю искренне. Конкуренции никогда не бывает много.. третий сильный игрок на этом рынке нужен и интересен .. Тем более блэкберри ласты склеила потиxому.. и поxоже вряд ли кому нужны и когда выстрелят. Вот те.. поxоже очень.. покойники уже полные.

Member
Это не Андроид такой клевый (хотя мне он нравится), это ВП такая убогая, что не может никого подвинуть (да, я её юзаал, что бы это говорить).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа