Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
Microsoft хочет стать вторым Эппл на рынке смартфоов, но в отличие последней они понятия не имеют что люди ждут от устройства. Детские болячки вроде общей громкости, ответа на звонок в несколько нажатей и прочего бреда они похоже будут лечить ещё несколько лет, чего же они ждут тогда?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Ну если вместо Балмера найжут светлую голову то может быть всё получится
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
NamakoN писал(а):
Это сделано специально
Хорошо конечно когда обо мне заботятся и за меня всё решили, но возможность выбора была бы тут очень кстати. И это касается очень многих аспектов WP. Пусть майки повернутся к людям, и люди к ним сами потянутся. Знаю тут одну корпорацию добра, которая давно это поняла и захватила почти весь рынок смартфонов за пару лет...)
Хорошо конечно когда обо мне заботятся и за меня всё решили, но возможность выбора была бы тут очень кстати. И это касается очень многих аспектов WP. Пусть майки повернутся к людям, и люди к ним сами потянутся. Знаю тут одну корпорацию добра, которая давно это поняла и захватила почти весь рынок смартфонов за пару лет...)
Я понимаю к чему ты клонишь, но WP8 никогда не будет открытой платформой, это принцип системы, пользуйся тем что тебе дают, и не лезь куда не следует, поэтому она простая, быстрая, стабильная и безопасная. Нужна свобода юзай андройд.
Мелкософт может корячиться сколько угодно, пока хватит денег, но поезд давно ушёл. Общедоступная ОС для мобильных устройств - это ведроид. Венда туда опоздала и уже навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Как может майкрософт со своей политикой огораживания, большей даже чем у эппла, сделать что-то с ведроидом? Увы, поезд ушел давно. Если бы была WP9, аналогичная по функциям 6.51 винде мобильной - возможно и был бы какой -то успех. А пока - я вижу барахтанье в грязи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
SergeSF писал(а):
Мелкософт может корячиться сколько угодно, пока хватит денег, но поезд давно ушёл. Общедоступная ОС для мобильных устройств - это ведроид. Венда туда опоздала и уже навсегда.
Inqizitor писал(а):
Как может майкрософт со своей политикой огораживания, большей даже чем у эппла, сделать что-то с ведроидом? Увы, поезд ушел давно. Если бы была WP9, аналогичная по функциям 6.51 винде мобильной - возможно и был бы какой -то успех. А пока - я вижу барахтанье в грязи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13