Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Игроков, имеющих проблемы с графическими артефактами в Total War: ROME II (включая ошибки с текстурами низкого разрешения), разработчики приглашают на официальный форум игры, где уже описаны методы самостоятельного устранения некоторых из описанных ошибок.
как мы видим в по настоящему тяжелых играх fx-ы тащат. помнится мене год назад один интелбой говорил, что амд в слабых играх еще что-то там могут, а вот в тяжелых хана им. и что мы видим в 2013 году? фаркрай3, крайзис3, coh2, rome2... где i3 просто не у дел! а вот по близости феникс рекомендует в игровую систему i3-е... ахахах, вот это умора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Игруля сырая, явно. Подожду GOTY Мой проц ещо ничо (i7-950) #77 а для такой игры более 24-30 фпс и не надо.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
у меня i3 и тормозов в самой игре нет. ход конечно долго (30-60 сек, в зависимости от времени игры), но было бы терпимо будь это единственный недостаток рима меня больше всего бесит дибильный интерфейс, "второстепенные" города без стен(это ж надо было додуматься сделать сиракузы без стен!!!), аркадные бои, тупой ИИ (подходишь к вражескому городу, он сажает гарнизон(достаточный для обороны города) на корабли и встает рядом в море. ты берешь пустой город. это норма), графика, причем даже не в плане технологичности, бесит цветовая палитра, нет семейного древа, нет статистики, у полков вместо численнсти лайфбар, перегруженные способностями войска (бои превращаются в ртс типа старкрафта, успей выделить все войска и нажать на нужную способность)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12