Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Посмотрите на синхронизацию частоты ЦП с балами бенчмарка в новости. #77 AMD A6-1450 (1,4 ГГц): TDP=5,9W
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 05.09.2013 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
по цпу~равен темаш/кабини, по гпу проиграет, меньше жрёт, дороже стоит. .. продано будет в 10 раз больше ах да, техпроцесс ещё самый передовой, кому надо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
yorka ну если так , тогда мечты сбываются , реальный комп в кармане! лет 5 назад о таком , можно было даже и не мечтать! линух на него прикрутить и в полет!
2 ядра + SMT и 4 ядра, у которых на ядро производительность x2 - разница огромная.
а тут?(ссылку постили выше)
при этом тдп старого атома~3вт, нового-10вт короче говоря я не вижу причин бросать чепчики по выходу новых атомов. они не выделяются из ряда уже существующих арм-темаш-пентиум-кабини-и3, если кто то втиснет новый атом в эту последовательность и покажет наглядно преимущества-тогда и чепчики пожалуйте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9