Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Да, носят. И только двое из моих часов дешевле моего телефона. Это не просто времепоказывалка Костюм без часов - уже не то. К каждому стилю свои. Но заболел я этим только пару лет назад. До этого было глубоко по барабану)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
yorka писал(а):
мода меняется...
Часы - это не мода, а более общий культурный код, как здороваться за руку например. Этому коду всего без малого 100 лет (до этого часы были карманными), так что вы правы, все может измениться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
интересно, там быстрый доступ к камере также тормозит и делает дерьмовые фотографии из-за маленькой матрицы как на моей эске, или же допилили до 1 секунды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Caspersky83 писал(а):
а часы это как айфон - можно и почку продать и жить при этом в общаге
Часы как не крути - необходимая вещь, и должны присутствовать у любого уважающего себя человека, приходит это со временем и не ко всем. просто руку повернул и время у тебя перед глазами. А еще может случиться ситуация как втом анекдоте про старого еврея в поезде с молодым человеком "а зачем мне зять без часов"
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23