Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
чо за мод, как называеца? круто графу подтянули
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Смотреть то страшно, не то что делать.. Вот они так носятся, прыгают, одной рукой хватаются, а если часть каркаса здания, за которую они ухватились, оборвётся, кирпич раскрошится, труба вылетит, обшивка отцепится.. или такое только в России может произойти?
А где же коронное падение с высотки с переломом всех костей?!)))) П.С. Отличное видео, просто отличное.) Жду теперь 2-й части, хочу посмотреть приквел сюжета.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Xerxess писал(а):
с говном в штанах?
физику прогуливал? центр тяжести же ниже получаецца
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
H!tcheR писал(а):
похоже на видео от первого лица обезьяны
Смотрится шикарно, но до обезьян героям видео далеко. Я видел как стая обезьян вскарабкалась по вертикальной, бетонной стене!!! х.з. КАК они это делали, но все произошло очень быстро 1-2 секунды и вся стая уже на парапете 5-го этажа Причем некоторые особи тащили на себе детенышей, какие-то фрукты, тряпки и сумки\пакеты отобранные у очередной группы туристов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8