Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
теперь скорость PCI-E второго видеоадаптера не ограничивается x1

Не понял, т.е. раньше вторая карта в Кроссфайре всегда работала в X1 что ли? :shock:

Member
Фото: 1
Жду комментариев со словами: -"Драйвер перестал отвечать и был восстановлен™ "

Member
Фото: 0
То есть если я кроссом не пользуюсь и в эти игры не играю, мне нету смысла обновлять драва с версии 12.10..
Когда же выпустят драва повышающие общую производительность всех 3D-приложений, а не конкретных игрушек?

Заблокирован
Заблокирован
-=metallist=- писал(а):
Жду комментариев со словами: -"Драйвер перестал отвечать и был восстановлен™ "

от невидиа-фанов? :D

Member
thyranezero core на 13.8 работал некорректно, вторую карту переключал в х1, даже в конфигурациях с одной картой при отключении монитора (энергосбережение) карта не выходила из zero core или выходила но только с одной линией. просто не уточнили что исправили это относительно 13.8 только.

Member
Jarvis писал(а):
от невидиа-фанов?

От витальки же!

Member
*ляд*, задолбали гады, отдал за карту 550$ и за это получил членство в клубе бетатестеров, последняя WHQL была в апреле, [censored]! Беты из принципа не ставлю.

Member
Чудеса, на 7790 артефакты пропали.

Member
Фото: 4
Achtung77 писал(а):
*ляд*, задолбали гады, отдал за карту 550$ и за это получил членство в клубе бетатестеров, последняя WHQL была в апреле, [censored]! Беты из принципа не ставлю.
Что-то не работает? Я 13.4 вообще в конце Мая поставил, когда обновы от винду ставил.

Member
Achtung77 писал(а):

А что вас не устраивает? Следующая WHQL будет в октябре(на что намекает номер бета версии). Немного подождать осталось. Да и beta у AMD стали куда стабильнее чем были раньше, теперь можно устанавливать и их.

Заблокирован
Заблокирован
Achtung77 писал(а):

это да, сам думаю взять карту от AMD, но что то у них WHQL очень редко... :dntknw:

Member
Jarvis писал(а):
это да, сам думаю взять карту от AMD, но что то у них WHQL очень редко...

Э-ээээ, вам шашечки или ехать?
Если честно, я ничего не понял, что вы сказать хотели.

Member
у меня асус 650ти директКУ
долго стояли дрова 314.07 и даже в номинале было постоянно "драйвер перестал отвечать и был востановлен".
на днях поставил дрова 320.хх вхql
и ! о! чудо!
вылеты драйвера прекратились.

вывод : нужно было брать радеон - там таких проблем нету.
тем более что в моих нынешних задачах радик с аналогичной ценой работает в 2,5 раза быстрее, и жрёт в 2 раза меньше электроэнергии.

===
а про эти дрова.
сертификат whql значит только то что дрова тестила Майкрософт, и не более.
это совершенно не значит что они беспроблемные.

Member
Jarvis писал(а):
это да, сам думаю взять карту от AMD, но что то у них WHQL очень редко...

то ли дело, гуглхром! что ни день, то WHQL, что ни день, то WHQL с новыми циферками! :lol:

Реально, людям за компом банально нечем заняться, очччумелые ручки так и чёшутся что-нить "обновить", "потестировать" и "оптимизировать". Именно ради самого процесса. Что, в принципе не есть плохо, но уж больно глупо)))

ща вот спецом посмотрел какие у мну дрова для 7950... дык, они даже не апрельские, они позапрошлые, 13.1)))

Member
TheVITALI
Цитата:
сертификат whql значит только то что дрова тестила Майкрософт, и не более.
Ну в целом да, но когда будет "драйвер перестал отвечать и был востановлен". бета драйвер восстанавливается не совсем как надо в отличии от WHQL.
ADmA
Цитата:
Что-то не работает?
Конкретно на 13.10 не знаю, ещё не тестил. На всех остальных версиях драйверов, на пример в WOW мерцание текстур не произвольное, на определённых локациях, лечится банальной сменой разрешения туда-сюда, без перезапуска игры. Предпоследние 13.8 так вообще в БФ3 такие чудеса с ФПС (до 15-18) выкидывают, что играть можно сказать не реально. Ну это так, на вскидку, что в голову пришло. Я просто играю мало и набор игр тоже не большой.

Member
Фото: 7
Achtung77 писал(а):
*ляд*, задолбали гады, отдал за карту 550$ и за это получил членство в клубе бетатестеров
Выбор нонче или-или.

Или членство в одном клубе бетатестеров и битва с глюками
Или членство в другом клубе бетатестеров и битва, опять-же - с глюками ... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
shevalier

я хотел сказать, что мол куплю видяху - а стабильные дрова редко выходят; бета софтваре принципиально не ставлю - не только драйверов касается, на nvidia ставил беты в нескольких случаях: 1). были проблемы после покупки карты (драйвер вылетал, оказалось на заводе разогнали и bios соответствующий не поставили - ну я сам перешил и больше ошибки не видел с того времени). 2). когда выходили пару новых игр (Metro LL, и Bioshock) - подгорало поиграть с оптимизациями в дровах, в этих случаях я ставил бету; но эти игры - пара исключений, для каких то обычных проектов такого не делаю

Заблокирован
Заблокирован
драйвера нвидии полное кавно, к каждой игре нужно подыскивать драйвер, бесконечные драйвер перестал отвечать уже обыденное дело

Member
Фото: 17
я долго ждал этих драйверов!наконец то все мне нужные приложения с поддержкой кросса работают правильно :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа