Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
я вот, кстати, тоже не понял насчёт рекомендованных карт с 3 гига.. если говорить именно про 7870, то я не помню, чтобы эта видюха продавалась где-нибудь с 3 или 4 гига памяти..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Самое интересное, что DX 11.1 и DX 11 имеют такое отличие уууууу. Я даже не знаю, я наверное все теряю если не перейду на 11.1. Там же такие эффекты, такие улучшения, они настолько значимые, что их даже можно не заметить Обязательно брошусь в магазин ради этих требований. А если без шуток, то это выглядит так: Разработайте реально затягивающую игру и тогда поговорим. Ну черт возьми, где справедливость? Игра стоит не пару центов и ресурсы кушает (как написано здесь) не дешевые. Где отдача? Аххх, дак вот же она "DX 11.1". Опять шучу)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
sensor.amd писал(а):
HD7800 имеют полную поддержку DX11.1 мелкий пинок AMD в сторону Nvidia касательно самой батлы.
Все пошел менять 680 на 7850
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
vcxz4321 писал(а):
Что за глупость..? Где это такое бывает.
Это означает примерно следующее: уровень ГПУ 660 либо АМД 7870 но варианты с 3 -4 гб ОЗУ на них. Т.е стандартные модели не прокатят, придется брать 660 с 4гб или Радеон 7870 с 4гб, либо 7950 (3гб) либо печ 760-4гб для размещения текстур высокого разрешения. Ну примерное так. Так что текущим владельцам стандартных карт с обычной компоновкой чипов памяти придется ради высоких настроек сменить профильное железо, либо смериться с тем, что ползунки в настройках сделать по короче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18