Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Думаю так все среагировали. Во всяком случае, мне теперь больше нравится самсунг. 1. Он дешевый - можно купить вполне сносный и немножко тормознутый аппарат за 6 тыс. 2. Многофункциональный - вайфай директ и прочее, что я вообще еще не юзал, я даже не знаю полный перечень его функциональности в отличие от айфона. 3. Не жалко сломать - это не будет такой трагедий, и твои знакомые не будут называть тебя неудачником 90 уровня. 4. Шнурков для него у меня полный ящик, и не нужно покупать шнурок, как для айфона за 1500р.
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 11.09.2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
dzhdzh писал(а):
Предрекаю дикое количество телег
Нокия украла эту идею у Эйпла. Всем давно известно, что Эйпл в тайных лабораториях уже 10 лет работала над цветными корпусами для айфонов... Наконец, после многомиллиардных затрат на разработку цвета и формы - эта работа подошла к концу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24