Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 18
когда уже у нас в продаже появятся?

Менеджер по рекламе
сегодня вечером

Member
Любитель писал(а):
сегодня вечером

Что заставляет вас так думать?

Member
Как и следовало ожидать, интел и не думает снижать цены на прошлые 3ххх на 2011 - хотя оно уже никому не надо. 4930к, который быстрее 3960Х, стоит 583$ (столько же и провальный 3930к), 3960Х стоит на уровне 4960Х... Видимо вся надежда на глупых хомяков, они не раз уже выручали интел - выручат и сейчас.

Member
UWizard писал(а):
Как и следовало ожидать, интел и не думает снижать цены на прошлые 3ххх на 2011 - хотя оно уже никому не надо. 4930к, который быстрее 3960Х, стоит 583$ (столько же и провальный 3930к), 3960Х стоит на уровне 4960Х... Видимо вся надежда на глупых хомяков, они не раз уже выручали интел - выручат и сейчас.

Шёл бы ты отсюда петушок. :) Провальный 3930к, ага, куда уж ему до бульдозера.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 12.09.2013 9:44, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 2 недели

Member
Abraxas29, ничтожный ничего не знающий хомяк, 3930к проваливается в тестах, по сравнению с 4770к :facepalm: Ты уже бульдозер буквально везде видишь. Пригорает?

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 12.09.2013 9:45, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 2 недели

Member
UWizard писал(а):
Abraxas29, ничтожный ничего не знающий хомяк, 3930к проваливается в тестах, по сравнению с 4770к :facepalm: Ты уже бульдозер буквально везде видишь. Пригорает?

Ничтожный хомяк. :D Класс. Мне на вашу синтетику... Тесты Рима 2 погляди, и жужжи.

Member
Abraxas29 писал(а):
Мне на вашу синтетику... Тесты Рима 2 погляди
И не в синтетике как раз, а в многопоточных приложениях, где хоть как-то нужен этот проц. Типа 3Дмакса и кодирования видео. И... провальная не оптимизированная игра уже авторитет? :lol: :facepalm: :applause:
немного об игре
Я хочу развидеть это. Не такого я ожидал. Текстуры брони и оружия уходят в тела, коней, руки, ноги. В битве вообще мешанина из этого всего. Не так, чтоб критично, но как-то некрасиво и раздражает. Анимация это отдельная жесть. Буквально вчера гонял мод по вахе на второй мед и предвкушал, как красиво сегодня буду запихивать римлянам... Ага, щас. Запустив бой в Риме2, увидел как одни тяжелые мешки с г...м возятся рядом с другими мешками с этим же веществом, отчего почему-то довольно быстро мрут, причем большинство мешков в отряде сзади и сбоку непосредственно от линии сражения откровенно стоят и плюют в землю (подобное было и в других играх серии, но там хоть юниты имитировали какие то действия). Отдалив камеру, вообще ничего разобрать не смог. По сравнению с шикарной анимацией из мода на игру 2006 года, это, не побоюсь сказать, шлак. Сама прорисовка юнитов и текстуры - тоже шлак. Иконки отрядов огроооомные и неинформативные, легко перепутать.
ИИ на тактике сверхтупой. Порвал мой отряд пехов своими тремя и после стоит ждет, пока расстреливаю, например. Или никак не реагирует, пока под его носом провожу кавалерию к нему в тыл. Графика не очень (если только главной целью не является получение удовольствия от созерцания травки, кустиков и водички), оптимизация убога, проц грузит только одно ядро на макс, остальные где-то наполовину, по видюхе тоже часто проседает с серьезным падением фпс. Стратегический режим, кстати, вызвал гораздо больше положительных эмоций. В частности порадовал ИИ, хотя может просто так повезло, играл не особо много. В общем бои не понравились - 3/5, стратегия - 4/5. Мой вердикт - проходняк, как это ни печально, игру очень ждал. Хотя есть еще надежда на вероятный будущий аддон.

Её ранее 4-5 патчей и качать то нельзя, пока многопоток и графику до ума не доведут. К слову, не увидел теста 4770к в разгоне в сравнении с 3930К в разгоне. Увидел только погнанный в хлам 3970Х, и только в этом случае, и только в случае Титана, добились 38 минимальных fps, судя по тестам :haha:
А видео в игре вообще убило
http://www.youtube.com/watch?v=VdpIENG0Y2k :haha:

Member
UWizard писал(а):
И не в синтетике как раз, а в многопоточных приложениях

Ну ка, дай мне 10 приложений где хасвэл обходит сэнди-е в номинале.
UWizard писал(а):
провальная не оптимизированная игра уже авторитет?

Провальная? Игра шикарна, как и все ТВ, мнение плюющей желчью школоты мало интересны, хотя, я бы тоже на ИХ месте так орал, запустил на работе, пень х2 3Ггц, 4 РАМ, 4870, всё на минимуме 1360х768, на глобальной карте 5-10 ФПС, короче не играбельно.
UWizard писал(а):
Её ранее 4-5 патчей и качать то нельзя

Не качай, я купил и сижу играю, вот для этого и нужны мощные компы, что бы играть в том числе и в не оптимизированные игры. :D
Кстате описание что ты привёл полная фигня, особенно в плане графики, ещё раз, злобные школьники с компами ниже среднего.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Abraxas29 да не обращай внимания, у него попаболь на процы 3930к , и что такое 6ядер интела он не знает , вечно ноет о его цене :lol:

Member
Фото: 4
Цитата:
3930к проваливается в тестах, по сравнению с 4770к

И правда, кто бы мог подумать, что процессор вышедший двумя годами позже будет опережать хоть в чем-то 3930k? Весьма неожиданно, тем более от Intel.
А что касается цены - у кого-то есть деньги на подобные покупки, а у кого-то нет. Есть желание поменять ценовую политику Intel? Так они периодически меняют руководящий состав, что мешает прийти и изменить мир?

Member
Вот это поворот! Обычно у нас тут традиционные холивары Интел/АМД, Нвидиа/АМД, Айось/Андроид etc... но чтоб так адово срались между собой приверженцы одного лагеря - эт что-то новое!

Member
Народ, кстати просветите меня, когда Интел выпустила Ivy Bridge-E они выпустили вместе с ними новые южные мосты или нет?

Заблокирован
Заблокирован
Slavtor40000 писал(а):
Народ, кстати просветите меня, когда Интел выпустила Ivy Bridge-E они выпустили вместе с ними новые южные мосты или нет?

нет . иву-е совместимы со "старыми" южниками Х79

Member
А вот и процики появились! Правда цена не радует ~21000 за 4930к, ну да пофиг. Буду брать!

Member
Abraxas29 писал(а):
А вот и процики появились! Правда цена не радует ~21000 за 4930к, ну да пофиг. Буду брать!
Т.е. ты уже признал 3930к провальным? Почему же ты не хочешь по той же цене 3930к взять, а? :hi: Он же классный, особенно по той же цене?

msi p45 писал(а):
Abraxas29 да не обращай внимания, у него попаболь на процы 3930к , и что такое 6ядер интела он не знает , вечно ноет о его цене
Ага, а ты тут же провальный 3930к сбагрил и 4930к приготовился покупать. И ещё рассказываешь байки, какой он хороший - по той же цене, что и 4930к :lol: А попаболи то никакой, меня прикалывает, чтоб сыграть в такую убогую игру, интеловцы вкладывают немалые деньги :D

Abraxas29 писал(а):
Ну ка, дай мне 10 приложений где хасвэл обходит сэнди-е в номинале.

Тебе и 2 мощных и загрузных хватит:
Но основной смысл не тот был, хотя и то, что хасвелл опередил старые процы 2011 - это успех 1150, и провал 2011. Интел и не думает снижать цены на старые провальные модели с появлением новых - всё надеясь на хомяков, которые раскупят старые :hi:
Alchemix писал(а):
Вот это поворот! Обычно у нас тут традиционные холивары Интел/АМД, Нвидиа/АМД, Айось/Андроид etc... но чтоб так адово срались между собой приверженцы одного лагеря - эт что-то новое!
Я из другого лагеря, но над хомячьми ценами интела не смог не поприкалываться по теме :lol: А они ещё эти цены защищают - забавляет вдвойне :-)

Abraxas29 писал(а):
Провальная? Игра шикарна, как и все ТВ, мнение плюющей желчью школоты мало интересны
Ну и как она там у тебя с твоим профильным 2700к@4800 и 780 - 20 минимальных fps хоть есть :?: Видимо не хватает - раз за 4930к уже тут же побежал :?:

Member
А почему 4820K стоит чуть дешевле, чем 4770K?
Ведь у него +2Мб кэша и +200МГц при одинаковом числе ядер/потоков и техпроцессе?
В чем фишка?

Member
do[mini]k писал(а):
А почему 4820K стоит чуть дешевле, чем 4770K?Ведь у него +2Мб кэша и +200МГц при одинаковом числе ядер/потоков и техпроцессе?В чем фишка?
Фишка в дороговизне материнок под 2011. 4820к и 4770к ещё не сравнивали. Если 4820к догнал 3930к, тогда он наравне с 4770к, а может даже уступит ему.

Member
UWizard писал(а):
а может даже уступит ему.

Как это может быть, ведь он по всем характеристикам либо наравне, либо лучше?
Я понимаю, что прирост может оказаться незначительным. Но проиграть - почему?

Добавлено спустя 42 минуты 38 секунд:
Хм, а действительно:
http://www.hardwarecanucks.com/forum/ha ... iew-7.html
Тогда я ничего не понимаю

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа