Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как и следовало ожидать, интел и не думает снижать цены на прошлые 3ххх на 2011 - хотя оно уже никому не надо. 4930к, который быстрее 3960Х, стоит 583$ (столько же и провальный 3930к), 3960Х стоит на уровне 4960Х... Видимо вся надежда на глупых хомяков, они не раз уже выручали интел - выручат и сейчас.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
UWizard писал(а):
Как и следовало ожидать, интел и не думает снижать цены на прошлые 3ххх на 2011 - хотя оно уже никому не надо. 4930к, который быстрее 3960Х, стоит 583$ (столько же и провальный 3930к), 3960Х стоит на уровне 4960Х... Видимо вся надежда на глупых хомяков, они не раз уже выручали интел - выручат и сейчас.
Шёл бы ты отсюда петушок. Провальный 3930к, ага, куда уж ему до бульдозера.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 12.09.2013 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Abraxas29, ничтожный ничего не знающий хомяк, 3930к проваливается в тестах, по сравнению с 4770к Ты уже бульдозер буквально везде видишь. Пригорает?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 12.09.2013 9:45, всего редактировалось 1 раз.
И не в синтетике как раз, а в многопоточных приложениях, где хоть как-то нужен этот проц. Типа 3Дмакса и кодирования видео. И... провальная не оптимизированная игра уже авторитет?
немного об игре
Я хочу развидеть это. Не такого я ожидал. Текстуры брони и оружия уходят в тела, коней, руки, ноги. В битве вообще мешанина из этого всего. Не так, чтоб критично, но как-то некрасиво и раздражает. Анимация это отдельная жесть. Буквально вчера гонял мод по вахе на второй мед и предвкушал, как красиво сегодня буду запихивать римлянам... Ага, щас. Запустив бой в Риме2, увидел как одни тяжелые мешки с г...м возятся рядом с другими мешками с этим же веществом, отчего почему-то довольно быстро мрут, причем большинство мешков в отряде сзади и сбоку непосредственно от линии сражения откровенно стоят и плюют в землю (подобное было и в других играх серии, но там хоть юниты имитировали какие то действия). Отдалив камеру, вообще ничего разобрать не смог. По сравнению с шикарной анимацией из мода на игру 2006 года, это, не побоюсь сказать, шлак. Сама прорисовка юнитов и текстуры - тоже шлак. Иконки отрядов огроооомные и неинформативные, легко перепутать. ИИ на тактике сверхтупой. Порвал мой отряд пехов своими тремя и после стоит ждет, пока расстреливаю, например. Или никак не реагирует, пока под его носом провожу кавалерию к нему в тыл. Графика не очень (если только главной целью не является получение удовольствия от созерцания травки, кустиков и водички), оптимизация убога, проц грузит только одно ядро на макс, остальные где-то наполовину, по видюхе тоже часто проседает с серьезным падением фпс. Стратегический режим, кстати, вызвал гораздо больше положительных эмоций. В частности порадовал ИИ, хотя может просто так повезло, играл не особо много. В общем бои не понравились - 3/5, стратегия - 4/5. Мой вердикт - проходняк, как это ни печально, игру очень ждал. Хотя есть еще надежда на вероятный будущий аддон.
Её ранее 4-5 патчей и качать то нельзя, пока многопоток и графику до ума не доведут. К слову, не увидел теста 4770к в разгоне в сравнении с 3930К в разгоне. Увидел только погнанный в хлам 3970Х, и только в этом случае, и только в случае Титана, добились 38 минимальных fps, судя по тестам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
UWizard писал(а):
И не в синтетике как раз, а в многопоточных приложениях
Ну ка, дай мне 10 приложений где хасвэл обходит сэнди-е в номинале.
UWizard писал(а):
провальная не оптимизированная игра уже авторитет?
Провальная? Игра шикарна, как и все ТВ, мнение плюющей желчью школоты мало интересны, хотя, я бы тоже на ИХ месте так орал, запустил на работе, пень х2 3Ггц, 4 РАМ, 4870, всё на минимуме 1360х768, на глобальной карте 5-10 ФПС, короче не играбельно.
UWizard писал(а):
Её ранее 4-5 патчей и качать то нельзя
Не качай, я купил и сижу играю, вот для этого и нужны мощные компы, что бы играть в том числе и в не оптимизированные игры. Кстате описание что ты привёл полная фигня, особенно в плане графики, ещё раз, злобные школьники с компами ниже среднего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Фото: 4
Цитата:
3930к проваливается в тестах, по сравнению с 4770к
И правда, кто бы мог подумать, что процессор вышедший двумя годами позже будет опережать хоть в чем-то 3930k? Весьма неожиданно, тем более от Intel. А что касается цены - у кого-то есть деньги на подобные покупки, а у кого-то нет. Есть желание поменять ценовую политику Intel? Так они периодически меняют руководящий состав, что мешает прийти и изменить мир?
Вот это поворот! Обычно у нас тут традиционные холивары Интел/АМД, Нвидиа/АМД, Айось/Андроид etc... но чтоб так адово срались между собой приверженцы одного лагеря - эт что-то новое!
А вот и процики появились! Правда цена не радует ~21000 за 4930к, ну да пофиг. Буду брать!
Т.е. ты уже признал 3930к провальным? Почему же ты не хочешь по той же цене 3930к взять, а? Он же классный, особенно по той же цене?
msi p45 писал(а):
Abraxas29 да не обращай внимания, у него попаболь на процы 3930к , и что такое 6ядер интела он не знает , вечно ноет о его цене
Ага, а ты тут же провальный 3930к сбагрил и 4930к приготовился покупать. И ещё рассказываешь байки, какой он хороший - по той же цене, что и 4930к А попаболи то никакой, меня прикалывает, чтоб сыграть в такую убогую игру, интеловцы вкладывают немалые деньги
Abraxas29 писал(а):
Ну ка, дай мне 10 приложений где хасвэл обходит сэнди-е в номинале.
Но основной смысл не тот был, хотя и то, что хасвелл опередил старые процы 2011 - это успех 1150, и провал 2011. Интел и не думает снижать цены на старые провальные модели с появлением новых - всё надеясь на хомяков, которые раскупят старые
Alchemix писал(а):
Вот это поворот! Обычно у нас тут традиционные холивары Интел/АМД, Нвидиа/АМД, Айось/Андроид etc... но чтоб так адово срались между собой приверженцы одного лагеря - эт что-то новое!
Я из другого лагеря, но над хомячьми ценами интела не смог не поприкалываться по теме А они ещё эти цены защищают - забавляет вдвойне
Abraxas29 писал(а):
Провальная? Игра шикарна, как и все ТВ, мнение плюющей желчью школоты мало интересны
Ну и как она там у тебя с твоим профильным 2700к@4800 и 780 - 20 минимальных fps хоть есть Видимо не хватает - раз за 4930к уже тут же побежал
А почему 4820K стоит чуть дешевле, чем 4770K?Ведь у него +2Мб кэша и +200МГц при одинаковом числе ядер/потоков и техпроцессе?В чем фишка?
Фишка в дороговизне материнок под 2011. 4820к и 4770к ещё не сравнивали. Если 4820к догнал 3930к, тогда он наравне с 4770к, а может даже уступит ему.
Как это может быть, ведь он по всем характеристикам либо наравне, либо лучше? Я понимаю, что прирост может оказаться незначительным. Но проиграть - почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27