Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
проще говоря кому не нужен отпечаток можно купить новый либо бу 5ку и не париться, если денег не так много - бу 4с. благо сейчас многие буду сливать свои телефоны.
То что Эппл имеет мощные затруднения с внедрением инноваций давно очевидно. Отстают от конкурентов минимум года на два, а то и больше. Инновации в айфоне пять S отстают даже от бородатого Галакси С4, которому уже совсем скоро представят замену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Jonathan Keats писал(а):
лучше расскажи, когда появятся устройства на андроиде с 64-битными процессорами и софт под все это дело. или все же ждать 16 ядер от мтк и самсунга?
Кому-то невдомёк зачем столько ядер, а игры, софт? Это как компьютер с запущенной на 2х ядерном и 4х ядерном программой или игрой. Новое тормозит на старом. Если бы играли или пользовались таким софтом таких реплик не высказывали, но видно что лишь бы ляпнуть.
просто интересуюсь, психиатры еще не объяснили факта, когда некоторые люди люто ненавидят некоего производителя смартфонов к которому они не имеют ни малейшего отношения??)
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Пушкино
Не, ну я уже привык что на этом сайте новости о выходе продукции эпл идут наряду с новостями о железе, но сравнение айфонов.. ещё бы сделали статью о том, какого цвета чехольчик лучше подобрать к новому айфону
Лучше расскажи когда в ойфоне появиться больше 1Гб памяти и что они будут делать на 64 битном процессоре с 32-х битной ОС.
Apple also revealed that iOS 7 itself will be 64-bit. This means a native 64-bit kernel, along with 64-bit libraries and drivers. Accordingly, all of the native apps that come baked into iOS have been retooled to serve up faster performance (don't worry, iOS 7 will still run 32-bit apps from third-party developers).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21