Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
ждем на PC,лицка однозначно!
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Россия, Армавир
Caspersky83 писал(а):
Фанаты призвали Rockstar не выпускать GTA V на PC
Мне вся эта ситуёвина напоминает как со струйными принтерами; "Если бы я был уверен на сто процентов что картриджи для принтера будут покупать только у меня я бы принтера бесплатно раздавал" получается когда покупаем не оригинальные картриджи мы тоже пиратим?
_________________ AMD Ryzen 5 1600 4000 1.284B Gigabyte B450M DS3H 2xMicron 16GB 3200 MHz Sapphire Nitro+ RX 580 8G OC OS Windows 11 X64 PRO 26xxx (Insider Preview)
ПКшнинки хотят GTA V по двум причина: 1) Скачать с торрентов 2) Поиграть
Равносильный ответ: Консольщики ждут GTA V чтобы: 1) Скачать с торрентов 2) Поиграть без геморроя с кряками и костылями
а теперь нормальный ответ: ПКшники хотят GTA V по следующим причинам: 1) 60Fps- в два - три раза больше, чем консоли выдают. 2) FullHD + улучшенная графика + AA + текстуры высокого разрешения, а не то мыло на консолях, 3) Нормальное управление в перестрелках, фэйл- ехать и стрелять с геймпада
да пофиг на эту гта если четсно =/ на компе есть танки, вов, батла, дота, майнкрафт ......куча ещё всяких разных игор как мультиплеерных так и синглов. я уже писал что концепт гта тем кто играл с первых частей имхо уже давно мог приестся. как и всякие мафии/трукраймы и тому подобное.
з.ы. имхо набивают себе цену. з.ы. 4 уже не играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
smerch112 писал(а):
фэйл- ехать и стрелять с геймпада
Какой ехать и стрелять. Я в far cry 3 на своем боксе даже нормально бежать+стрэйфить+стрелять на могу (например отбегать вперед и одновременно разворачиваться и стрелять по противнику сзади), хотя на боксе еще удобный джой в отличие от дуалшока. В итоге дропнул край и решил на компе проходить - приставки не для шутеров.
В RDR аналогичная ситуация - дропнул игру из-за управления. Жаль его на пк не выпустили, с мышкой было бы гораздо удобнее играть.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18