Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Есть нетбук на A4-1450 ?

Member
Alexey200 писал(а):
Есть нетбук на A4-1450 ?

Конечно есть!
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ks/777413/
И от леново тоже условно есть, но на a4-5000.
Вообщем-то и всё.

Member
Фото: 17
Маркетинг и пиар.. Амд, ну дай ты мне возможность заменить мой феееееен.....

Junior
rum писал(а):
Маркетинг и пиар.. Амд, ну дай ты мне возможность заменить мой феееееен....

+1 Уже долго высматриваю замену моему 965му, но прирост в 20% меня не интересует.

Заблокирован
Заблокирован
Mercyan писал(а):
Маркетинг и пиар.. Амд, ну дай ты мне возможность заменить мой феееееен....

+1 Уже долго высматриваю замену моему 965му, но прирост в 20% меня не интересует.

Та же самая история как и у меня! Также не хочу брать процессор на мёртвый на данный момент сокет FM2+ из-за ничтожной прибавки. Заплатив за замену 980 на FX-8350 не менее 7К вы получите максимальную прибавку 6-8 фпс, т.е. стоимость одного фпс становится 1К! Надо или сейчас менять платформу и переходить на Интел, что мне очень бы не хотелось, или ждать Стимроллер и экскаватор. Думаю что год- два 980 ещё вполне будет тянуть любые игры если ему в помощь купить 7970! Вот куда можно вложить эти 7К с гораздо большей выгодой!!!!!

Member
Фото: 1
Mercyan

Купи себе хорошую видеокарту и забей на процессор.

Заблокирован
Заблокирован
Waramagedon писал(а):
Купи себе хорошую видеокарту и забей на процессор.

Я уже тоже пришёл к такому выводу! После анонса Хавай как 7970 упадут до 10К а может и ниже, тут же куплю или 7970 или новую модель! А на процессор просто забью ещё на год и этого хватит!

Member
Цитата:
анонс процессора A4-1350 серии Elite

Цитата:
при некоторых типовых сценариях использования уровень фактического энергопотребления процессора A4-1350 удаётся удержать в пределах 3 Вт

Цитата:
более длительное время работы от батареи по сравнению с ... Core i3-3217U
также пятикратное превосходство по быстродействию графики – в этом случае противником A4-1200 становится Atom Z2670
Десятикратное превосходство по быстродействию CPU - в этом случае противником A4-1200 становится Pentium 166 mmx
также пятнадцатикратное превосходство по цене - в этом случае противником A4-1200 становится Core i7 4960X

Member
Чё, всё правильно сделали. Cначала налажали с ассортиментом Temash, потом кое как поправили, теперь исправили нормально.
Сначала выпустили A4-1200 3.9 Вт и A6-1450 8 Вт. Производители попросили сделать с TDP 8-9 Вт младшую модель. В срочном порядке Kabini E1-2100 переименовали в Temash A4-1250. А теперь выпустили нормальный младший 8 Вт Temash A4-1350 с 4 ядрами.

Добавлено спустя 5 минут:
rum писал(а):
Амд, ну дай ты мне возможность заменить мой феееееен.....

задрали уже с истериками про десктоп в любой новости про AMD.
идите флудить в соответствующие ветки конференции.

Member
тем более что истерика не оправданная. фен морально устарел, fx норм, тем более в новых играх он феному и шансво не оставляет.

Member
vvladimir
vvladimir писал(а):
задрали уже с истериками про десктоп в любой новости про AMD.

нет, ты не прав. Многие ждут от AMD апгрейда производительных процессоров. И то, что АМД нас динамит, это репутационный фейл.

Почему мы должны верить в новые мобильные перспективы АМД, если даже в сегменте, где у АМД были значительные позиции, в старом сегменте, нет никакой определенности? Штеуд обгонит АМД в плане энергопотребления, это без сомнения. А конкурировать на платформе АРМ для АМД, значит -- продавать железо ниже себестоимости. Там же все кому не лень.

И мне не нужна быстрая графика, если это достигается ценою слабого ЦП. Мне нужен Berlin на AM3+. Рокот восьми оптимизированных ядер под капотом, уберкэш, блекджек и.. остальное.

Member
Фото: 37
Ганнибал Лектер писал(а):
Заплатив за замену 980 на FX-8350 не менее 7К вы получите максимальную прибавку 6-8 фпс, т.е. стоимость одного фпс становится 1К!

Не подумай что я обзываюсь, но только дурак будет менять ЦП исключительно ради увелечения ФПС в играх, имея при этом устаревшую видеокарту, которая даже топом не была. :bandhead:

Твоя PowerColor HD 5850 уже совсем не "крутая", потому что даже дешевая 7770 местами догнала... Даже твого разогнанного ЦП гарантировано хватит для связки с 7870.
Честное слово, чем далее - тем глупее и глупее доводы...

Member
AlekXL писал(а):
Многие ждут от AMD апгрейда производительных процессоров.

Ждите в другом месте.
AlekXL писал(а):
И то, что АМД нас динамит, это репутационный фейл.

AMD грамотно распределяет ограниченные ресурсы. Если они не хотят банкротства - им нужно заработать реальные деньги на массовых продуктах, а не доставлять удовольствие ограниченному кругу гиков.
AlekXL писал(а):
Почему мы должны верить в новые мобильные перспективы АМД, если даже в сегменте ...

А почему кто-то верит, например, в мобильные перспективы MediaTek? Только потому, что они разрабатывают не x86, а ARM процессоры?
AlekXL писал(а):
А конкурировать на платформе АРМ для АМД, значит -- продавать железо ниже себестоимости. Там же все кому не лень.

серверные 64-битные ARM процессоры производят все кому не лень? не расскажите подробнее кто?
AlekXL писал(а):
Мне нужен Berlin на AM3+. Рокот восьми оптимизированных ядер под капотом

Berlin - это Kaveri с поддержкой ECC. Какие 8 ядер?

Member
vvladimir писал(а):
серверные 64-битные ARM процессоры производят все кому не лень? не расскажите подробнее кто?

Маленькие плоские серверочки, для удбного создания кластеров:
Цитата:
центральный 64-разрядный процессор A7

http://www.overclockers.ru/hardnews/559 ... ne_5C.html
:lol:

Member
VINRARUS писал(а):
http://www.overclockers.ru/hardnews/559 ... ne_5C.html

он 64-разрядный, но к серверным не имеет никакого отношения.

Member
vvladimir писал(а):
но к серверным не имеет никакого отношения.

:D Повыковыривать...

Member
AlekXL писал(а):
Рокот восьми оптимизированных ядер под капотом, уберкэш, блекджек и.. остальное.

Прекращаем фантазировать и возвращаемся в реальность.
1. Смотрим серверный роадмап AMD

http://www.amd.com/us/press-releases/Pages/amd-unveils-2013june18.aspx

и видим, что больших многомодульных CPU на архитектуре Stamroller НЕ будет - по крайней мере, до следующего конца 2014 года.

2. Если кто не знает, большие серверные СPU AMD Opteron серий 6100/6200/6300 на платформе Socket G34 сделаны из двух кристаллов (K10/5/Bulldozer/Piledriver соответственно).
А значит, и самих этих больших многомодульных кристаллов на Steamroller не будет, т.к., не выпуская сервера на них, AMD только для десктопов эти кристаллы разрабатывать и производить уж точно не будет. А значит, и новых FX не будет - ни на AM3+, нигде.

В АМД решили "уйти красиво" из сегмента многомодульных CPU без графики и "под занавес" напоследок выпустили два 220 W "утюга" - т.н. серию FX-9000, представляющую собой, как известно, разогнанные FX-8000.
Новых многомодульных FX на Steamroller не будет - им просто неоткуда взяться - соответствующий кристалл никто в AMD не разрабатывает - проект FX фактически уже закрыт. Точка.

Поэтому все страждущие заменить более старый десктопный процессор AMD (например, Phenom II X4) на более быстрый могут сделать это уже сейчас, и купить либо один из последних FX, либо перейти на Intel Core i5/i7.

Member
Фото: 17
vvladimir во-первых, я тебя не драл, во-вторых- не говори куда и кому идти, в третьих, если проблемы с шутками, можешь оставить топик и идти в соответствующую тему.....

Member
TiGr1982
Так то рано еще FX хоронить. Роадмап надо еще уметь правильно прочитать. Серверное железо выходит на год позже. Тот же Opteron 6200 Series это все еще Bulldozer. Вполне логично что Opteron 6300 Series основан на архитектуре Piledriver. Все по плану.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа