Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А я все безмерно старею,хочется опробывать графенновый процессор на 4 терагерц, 4 ядра,4 петабайта харда,4 терабайт оперы и живую графику в батле =все это с ТПД 10 ватт ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Jaan писал(а):
не совсем то, но Самсунг уже почти год как продаёт память сделанную по 10нм: http://nextbigfuture.com/2013/04/samsun ... gabit.html Не так безнадёжно все отстали?
Насколько я помню, всегда пояснялось, что это не "10нм", а "10нм класс", к которому относят в том числе и 19нм. Более того, меряют в данном случае по самому маленькому элементу, что тоже не очень хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
Shtirliz74 писал(а):
Насколько я помню, всегда пояснялось, что это не "10нм", а "10нм класс", к которому относят в том числе и 19нм. Более того, меряют в данном случае по самому маленькому элементу, что тоже не очень хорошо.
согласен, но тот же "лидер" индустрии Интел выпускает память по 22nm, а самсунг 10nm (840EVO SSD например)
Ну ну графен на свете ? Ты когда пишешь,извилины напрягаешь? Может быть графен на водородном топливе с термо реактором в области ядер или сверхбыстрые плазмойды у основание кэша ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
asan писал(а):
artkill22 писал(а): графенновый процессор на 4 терагерц
Скорость света не позволит.
А что не так со скоростью света? Эйнштейн запретил? Плюньте на шляпника и вперед раскрывать горизонты! Скорость света сама по себе безгранична, но ограничена средой распространения и нашими приборами измерений. Поэтому всё возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Drugok001(new) писал(а):
А что не так со скоростью света? Эйнштейн запретил? Плюньте на шляпника и вперед раскрывать горизонты! Скорость света сама по себе безгранична, но ограничена средой распространения и нашими приборами измерений. Поэтому всё возможно.
даа, ишшо Дима Белайн в своих песнях нам сообщал - "Я знаю , невозможное- возможно, бла-бла-бла... Или это был другой физик, Гордон Фримен? не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
artkill22 писал(а):
Ну ну графен на свете ? Ты когда пишешь,извилины напрягаешь? Может быть графен на водородном топливе с термо реактором в области ядер или сверхбыстрые плазмойды у основание кэша ?
FACEPALM полный притом.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Drugok001(new) писал(а):
Спасибо, поржал
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
artkill22 писал(а):
Ну ну, с кремниевым ТПД 2000 ватт ))
там сервоприводы больше тепла выделяют. и где взять такие батареи которые выдяржат такие токи и не закипят
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
artkill22 писал(а):
физику прогуливал или вы пока природоведение изучаете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27