Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
0xffffh писал(а):
TheVITALI Это амдшникам надо 8-ядерниками запасаться, а интела и 2-ядерного хватит, как обычно ))
Хотите сравнить свой i3 с моим Fx6300 в BF3? Не поленюсь достану диск с полочки и установлю игру.
Добавлено спустя 47 секунд:
0xffffh писал(а):
а интела и 2-ядерного хватит, как обычно
для старья вроде СК2, Wot, WOW и иже с ними. Будьте объективны уже, не нужно устраивать срачь и компрометировать некоторых не уравновешенных пользователей конференции.
zampolit-78 лол, поржал с утра, но все равно у интела маркетинг плохой чего уж там, у амд вон чипсы, от них в мозгу мегагерцы растут))) и подробнее о недочетах маркетинга и технологий расскажет ЗеВитали
Member
zampolit-78 писал(а):
Хотите сравнить свой Fx6300 против I3 2100 в новых играх -вроде ArmA 3
Могу вечерком скачать репак АРМЫ 3 (пока еще глючной) и выложить вам результаты, а ваши рисованные графики можете вернуть, или Ввернуть, тем кто выкладывает их без доказательств (фото и скринов). Еще вопросы, КЭП?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Andy**Pro писал(а):
C 2500K не желаете?))
результаты будут одинаковыми, все теже средние 60 фпс (бывший владелец 2550К, 3550-1230V2).
Добавлено спустя 2 минуты: Ах да, сегодня еще есть последний день сравнить Фен 960Т@3.6ггц в играх, завтра нужно вернуть девайс в Магазин, срок теста окончен. Если все гуд, возьму Фуфлон Х2-280 для сравнения . Уже ранее в другой теме (Сплинтер Целл БЛ) выкладывал видео и скрины. А рисованные графики, без (фото,видео) полная туфта для маркетинга. Пока только могу Ам3/+. Для 1150-1155 тест процов будет позже, ибо Мат плату мне на тест не дадут, придется покупать. Так что всем придется подождать, ну либо скинуться на нее ради Эксперимента.
Member
Прошу прощения за небольшое лирическое отступление. Нужно будет посмотреть Ценник на сезон Пасс для БФ 4, будет ли он вменяемым в районе 1000р (пред заказ) купить его, ради спортивного интереса для проведения тестов. Был бы он без ДРМ защиты.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
wertmur писал(а):
мне казалось всем насрать
Если кому и так, тогда чего они делают на данном ресурсе? так зайти чтобы устроить срам и по тролить других? Таких от сюда тогда в зашей. Ресурс для увлеченных интересом экспериментов и ИТ индустрией целом. Не для примитивных мажоров существующих за счет фирмы на которую предки денег дали чтобы подняться. Либо тех кто ни купят себе дорогое железо, сидят на огрызках и поливают других, а конкурентную продукцию видели на полках магазинов и в обзорах, при этом берутся утверждать, что оное - полный провал. В место аргументов у них, отговорки и кидание диванными ссылками на рисованные графики имеющие мало общего с реальностью. Приношу извинения перед теми, чьи чувства задел нечаянно. В остальном считаю утверждение верным. Всем спасибо за внимание.
Могу вечерком скачать репак АРМЫ 3 (пока еще глючной) и выложить вам результаты, а ваши рисованные графики можете вернуть, или Ввернуть, тем кто выкладывает их без доказательств (фото и скринов). Еще вопросы, КЭП?
На рекламу потрачено немало,наверное половина бюджета игры Можна провести дополнительную пиар акции-тупые NPC русские,опять выставляют идиотами,бегут под ствол и.т.д. И пишем Петицию о запрете ,до-о-о ХАМ давай стАлинец,жги
консоль подобна гифке на скрипте, замыленными текстурами. сравнение работы с ПК версией, это работа встроенного граф ядра ЦП (подобно 64 битной видеокарты может чуток больше), без видеокарты. проще сказать игру уподобят 13 лет давностью железу ПК. привет джи форс вуду топ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24