Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
по сути это ноутбук без экрана, который можно прикрутить сзади монитора или телевизора. Эппл такое уже сто лет делает. Интел же как всегда открыла америку.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
это для офис ПС, для Car PC он не подойдет,- мышку и клаву на коленках держать прийдется + нет отдельных сенсорных мониторов. Для машины обычный планшет самое то, тем более даже на винде уже можно найти, для любителей форточек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
TheVITALI писал(а):
Эппл такое уже сто лет делает.
угу, и начинка барахло которое снято с производства или уже никому не интересное, но зато цену влепят что аж шарахаешься. все знают что Apple выпускает барахло на старом железе по бешеным ценам, ну разве что моники хороши но опять же цена вопроса и опять же они старые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
BattleSerg писал(а):
Хорошая основа ля CarPC
+100500! И ненадо ничего придумывать на коленках )))))
Zmax писал(а):
это для офис ПС, для Car PC он не подойдет,- мышку и клаву на коленках держать прийдется + нет отдельных сенсорных мониторов. Для машины обычный планшет самое то, тем более даже на винде уже можно найти, для любителей форточек.
Месье понятия не имеет что такое настоящий CarPC
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Рупрехт та интел просто фееричные трындуны. Я думаю, при желании и на 6 чипсет хасвел припаять можно. Вон АМДшные ФХы на 760 чипсет ставятся - и ничего.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: nuc для меня вооще очень страная вещь.... значит в коробку от устройства они вставилил пищалку котоорая издаёт "интельский звук" при выдвижении "ящика"..... но вот кабель идущий до розетки в коробку не клали.
хдд туда не влезет. походу расчитано на мелкие ссд (мсата). а вообще я так понимаю это за 10к такая лажовая коробочка с медленным и3 .... без озу и без ханда/ссд. ну и без беспроводнухи включённой в стоимость.... ещё и без провода идущего до розетки (за 10к недодать провод питания это просто что-то невероятное)..... вобщем для тех кто прям сильно ограничен в пространстве или просто обожают всякую мелкую тоненькую лёгкую хрень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11