Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
а что вы хотели. какие зп такие и покупки. на семью по компу. а то и без компа(на таджиков и прочих)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
выбор перед планшетом и ноутом очевиден изо своей комфортности. и не слова про влияние выборов президента и мэра. думаю нормализуется как все устаканится. и вернется в прежнее русло ПК покупка. кроме выбор планшет или ноут.
Ну, так правильно, теперь люди тратят свою зарплату на новенькую ЙаЗвонилку или планшет, а на пк, естесственно, денег уже нет. Да и какой там на пк, на еду уже почти ничего не остается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Пускай ещё цены на комплектующие подымают. и у нас люди совсем перестанут пека гробы брать. в конторы то конечно брать будут. но это оптом самую дешовку, и она будет потом 100 лет пыхтеть, пока полностью из строя не выйдет.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Собрал комп 2,5 года назад ( i5 2500K + GTX570 ). До сих пор хватает почти везде. А где не хватает просто чуток настройки снижаю. nVidia, AMD и Intel могут и дальше выпускать всякое фуфло с производительностью +5% каждый год. Я такое не побегу покупать. Раньше апгрейдился каждые 2 года. Теперь буду раз в 4. И плевать мне на ваши визги "рынок падает".
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Опять эти неадекваты путают размер рынка и обьем продаж. Рынок ПК уже почти насыщен, комп есть в каждом доме - ну некуда новые компы продавать, некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Рынок падает потому, что никому не нужно уг как Депо или I-RU которые приставку РФ получают только по причине сбора их в РФ. Все берут готовые от ведущих вендоров. И уже второй год Депошники все сильнее настаивают на увеличении пошлин от ввоза импортных сборных компов в РФ. + ко всему рынок мобильных устройств развивается сильно и не многим сейчас нужен стационарник чтобы сидеть в инэте.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
рынок компьютеров в России потерял 37.3% и на 42,6% в денежном выражении. А ведь это только начало, цветочки (напр в 12г у десктопа была лишь стагнация) дальше будут ягодки..
fera2k писал(а):
Ну и соснольки. Не все знают, что на компьютере можно работать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Логично чо. Все это ожидаемо и легко предсказуемо было уже пару лет как. Запросы масс все активнее начинают удовлетворять планшеты и смартфоны. Гроб десктоп и даже ноут нужен уже далеко не всем. Тырнет смотреть .. Почту. Скайпы. Ютубы .. Онлайн покупки.. И тд и тп. Если все это можно делать с лёгкого доступного и мобильного девайса. То зачем таскать с собой что то тяжёлое и громозкое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13