Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Remember
Фото: 6
Главное чтобы на пэка в минимальных системных требованиях не прописалась гтх титан ультра,а подождать мы можем,что торопиться-то?

Member
Sweet&Bitter писал(а):
Главное чтобы на пэка в минимальных системных требованиях не прописалась гтх титан ультра,а подождать мы можем,что торопиться-то?

Она ж не на некстгене вышла. Так что можно не переживать особо. Пара патчей и вперед. Слава богу хоть цветовую гамму нормальной сделали, убрав эту кислотную наркоманию, которая в четвертой части была.

Member
Фото: 9
да не надо там никаких патчей. просто пересобрать под x86. а на ПК пираты ждут, вот и резину тянут, чтобы соснольщикам как-то продать. если цена на пк версию будет вменяемая(<=$30,в чём я очень сомневаюсь), я бы купил.

Member
GTA Vice City - это игра которая заставила меня тратить кучу денег в компьютерных клубах (так-как я не был сильно богат, и компа у меня не было). Я вырос на этой игре!
После появления на свет GTA San Andreas я лицезрел удивительный (и на то время казалось, безграничный) открытый мир.
GTA IV - оставило только один негативный осадок "Ужасная оптимизация на ПК". В остальном, все тот же увлекательный мир Америки.
GTA V - меня просто потрясло! Такого нет ни в одной игре, мало того, что там автомобили и трассы выглядят куда зрелищнее очередных бессмысленных NFS. А какая там природа, когда прыгаешь с парашюта с горы, то перед тобой открывается потрясающий вид. Я не являюсь фанатом этой игры, но её разнообразие меня удивило. Я давно уже не играю во всякие новинки, так-как "новинки" имеют смысл один: "игра только вышла", а нового в ней нет ничего.
Не судите строго, но как для человека который ищет зрелищных, захватывающих, веселых и самое главное "не скучных" игр - это то, что нужно!

Member
Фото: 9
Цитата:
Grand Theft Auto IV - $19.99 ps3
GTA 5 - Standard Edition - $59.99, xbox260 ps3
ну так и знал - значит жду torrent edition :haha:

Member
Поднадоела уже давно эта серия игр, со своими однообразными заданиями "принеси/убей". Как только откроешь полностью территорию города, и объездишь его уже раз 20, то дальше становится не интересно.

Member
Zio писал(а):
Цитата:
Grand Theft Auto IV - $19.99 ps3
GTA 5 - Standard Edition - $59.99, xbox260 ps3
ну так и знал - значит жду torrent edition

А, что тут такого? Если это стоящая вещь, разве ты не отдашь за нее деньги? Нет я понимаю, что сейчас начнется через мерное обновление, исправление, и у многих лопнет терпение и они скачают репаки. Но игра достойна!

Member
Больше всего не понравилось в гта 4, что нельзя самому водить метро, а так хотелось, как в сан андрес, разогнаться на нем и на повороте спустить с рельс состав, такая вот у меня мечта была. :D

Member
Фото: 0
А мне не нравится игра, так как для меня такой имидж устарел, если и вообще когда-то был, мне просто противно играть за такого герои, мне не нравится его образ жизни, его поведение, протестую))) ну а в остальном неплохие симсы с уклоном на "оторваться" и приключения
Помню поставил себе 4ю это первая была на верное на моём ПК, не вкатило чёт и тут же удалил, на мотике там проехал тока немного

Member
когда уже релиз на пс, хАчу играть)

Member
Если опять будут эти дебильные задания с радиоуправляемыми машинками/ вертолетами /самолетами, буду играть в пиратку.

Member
Игра года однозначно, ИМХО. Уже несколько часов подряд в неё залипаю.

Member
платить, не платить, вот в чём вопрос. Купить игру за свои кровные дёнюжки, пошпилить немного и сказать самому себе "всё бы ничего, но что-то не впечатляет"
Лучше пускай товарисчи из Рокстара бесплатно пришлют мне игру, а я уже в процессе игры решу, скока бабок обратно отправить, какой оплаты энта игра заслуживает

Member
Конечно игра года. Разве были еще претенденты на это звание? так что 1е место из 1.

Member
Фото: 2
krestic писал(а):
Разве были еще претенденты на это звание?
Не поверишь, но совсем недавно была - Bioshock Infinite. Ой сколько раз про него именно это писали. Но вышла другая игра (вдруг) и фаворит изменился. Куда постоянно спешат поцы хз.

Member
мыльное ГТА 4 тоже высоко оценили, не смотря на то, что там вырезали кучу возможностей из Сан Андреаса. Так что нахрен оно такое надо. Посмотрю на Торент Эдишн, а потом приму решение покупать или нет.
Не вижу смысла тратить деньги на мыльную игрушку, которая жрет уйму ресурсов.

Member
astetik писал(а):
Поднадоела уже давно эта серия игр, со своими однообразными заданиями "принеси/убей". Как только откроешь полностью территорию города, и объездишь его уже раз 20, то дальше становится не интересно.
Согласен, наскучивает весьма быстро. Достаточно странный ажиотаж

Member
Эта одна из первых игр которая будет везде, в общем то самое интересное это посмотреть на разницу между поколениями приставок. Как игра она многим нафик не нужна, всё тоже самое тока в новой обёртке. Единственный мотив играть в тоже самое это крутая графика, но как видно они этот параметр на пс3\хбокс360 успешно слили ).

Member
nite2kk8 писал(а):
Она ж не на некстгене вышла.
ГТА4 тоже в свое время не некстген была уже давно, но поставила все ПэКа раком из-за опупенной оптимизации.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа