Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Alpha Et Omega писал(а):
Нормальная цена любого планшета 50-150$ это я про топы...
УГУ забыли знак вопроса в конце поставить. Новый нехус 7 инчей с ЛТЕ - 17к самый дешевый асус на 10 инчей (с норм экраном 1920х1080) и с 3г - 19к. Хуявей с их процами, не рассматриваю в принципе.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Вангую... Знаю пару человек,которые купили Surface RT,предполагая работу на полноценной винде .Потом все они плевались и не знали куда сплавить,пристроить это дерь...ще. Теперь таких ,,экспериментаторов,,будет совсем мало. Surface RT 2 ждёт вообще полный провал!Такой кал нах ни кому не нужен.
P.S. Моя одна знакомая женщина была одна из первых обладателей сего ,,сказочного,, девайса Microsoft Surface RT 32Gb(привезли-подарили).Я повертел в руках сиё чудо.Немного ознакомился с прогр.обеспечением...Плюнул и пожалел бедную старушку,рассказав ей,что работать на нём она не сможет.
Последний раз редактировалось wasist 17.09.2013 13:05, всего редактировалось 1 раз.
тот же арм.... та же рт... тот же шлак. будит стоить 400 баксов.... лучше ноут купить дешовый. да он будит блин толще и весить больше. но зато на нём будут запускаться нормальные десктопные программы и места на нём будит в 10 раз больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
wasist писал(а):
предполагая работу на полноценной винде .Потом все они плевались и не знали куда сплавить,пристроить это дерь...ще.
Ирония в том, что к андроиду и iOS это относится в той же мере или даже в большей, потому что нет десктопного режима вообще. А делать оценки (ванговать) безотносительно возможностей конкурентов нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
sample_626 писал(а):
Ирония в том, что к андроиду и iOS это относится в той же мере или даже в большей, потому что нет десктопного режима вообще.
Все три оси - не панацея. Хочешь иметь свободные руки - к планшету покупай десктоп, либо ноутбук.
sample_626 писал(а):
А делать оценки (ванговать) безотносительно возможностей конкурентов нет смысл
Сейчас посмотрел магазин МС, пока убог как совдеповский, хотя основые\необходимые есть. Пусть наполнят достаточным количеством приложений, желательно бесплатыми, обеспечат установку приложений не через магазин. И что-то не понял там видио смотреть на нем можно, а то плееры предлагаются по не реальным ценам 60 -130 рублей.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Это развод! Судя по тестам, частоту графики у Tegra 4 снизили в 2 раза, так как Nvidia Shield на той же Tegra 4, выдает результат даже в Full HD разрешении - в 2 с лишним раза лучше!!!
Nvidia Shield vs Surface 2
Вложение:
NVIDIA Shield vs Surface 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
sample_626 писал(а):
8kadr писал(а): Все три оси - не панацея
Я и не утверждал ни чего противоположного.
sample_626 писал(а):
Это всем понятно, кроме wasist
Так пусть хоть один из этих ,,всех,, ,купит этот кусок кала...Лучше и в первом и во втором варианте. и . Ну офис то там как раз есть(только один +),но дерьмо,оно и останется дерьмом(ещё и абсолютно невостребованным).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21