Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Хомяки, хомяки где же вы? Ну оч интересно послушать фанатов, которые защищали этот треш под названием D3 после вышеобъявленного решения

Member
А что ты хочешь услышать? Loot 2.0 компенсирует зыкрытие аукциона, сейчас выбить комплект нормальных шмоток не реально. Все правильно затеяли, я за.

Member
сделали бы дьяблу 3 бесплатной я бы поиграл, а так - пусть они хоть удавятся там...

Member
Говнище сделали и разбавляют его новым говнищем различной консистенции...
з.ы.
пвп хоть уже добавили за 60 баксов то ?:D

3.14 2 недели. SV-rus

Member
Вот и чудно. Так через пару лет можно будет и купить ее уже

Member
Фото: 0
Лживые манагеры. Они значи об этом с самого начала что аукцион в итоге перевесит игру.
Уж будте добры сделайте наконец просто игру. Торговая площадка мне не нужна, иначе бы я е не покупал.

Member
А кто знал как получится с ауком? Они попробовали и молодцы. Они просто на консолях сделали так, что шмот выпадает именно для того песонажа, которым ты играешь и можно вполне одеться самому. А так с ауком жадность людей зашкаливает и шмотки стоят по 2млрд. А сколько надо долбиться, чтобы насобирать столько денег на каждую шмотку? Понятно можно сидеть перепродавать на ауке, но кому это надо? Так что это вполне правильное решение, тогда может и станет интереснее играть.

Member
Фото: 0
близарды совсем становятся не тортом....
аукционы зло... пример л2, где переточенные или редкие вещи продавались за реал или огромные игровые деньги...
все не решался брать эту игру, и сейчас не взял бы. близарды, допилите уже её!!

Member
Слава тебе, Господи ! В марте куплю D3 , а то так и не поиграл :crazy: С самого начала предвидел все " прелести " аука.
Цитата:
хотя аукцион предоставляет немало удобных возможностей и нравится многим игрокам, в конечном счете он противоречит духу и сути игр Diablo. А именно: чтобы получить действительно ценные трофеи, надо убивать монстров.
:crazy: До них это только сейчас допёрло :D Хотя с другой стороны - наварились я думаю не хило на идиотах. Ладно хоть " додумались " прикрыть лавочку. А могли ведь и дальше сосать деньги из воздуха.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Andy**Pro писал(а):
А кто знал как получится с ауком? Они попробовали и молодцы.

Я знал :oops: Пробу 1.5 года снимали? :facepalm:

Member
Как бы хуже не получилось... народ привык к ауку... и он останется... только неофициальный. И неудобный.

Member
Не удивлюсь если следующим шагом будет вайп

Member
Zеrg Вот в Д2 было продуманно зашибись. Не надо было делать никаких вайпов.
Следующий ладдерный сезон и погнали с нуля :)
А здесь получается нет возможностей "обнулить косяки"....
Короче недопилили по многим параметрам

Member
Чем аук не по нраву? Есть вещи фуфло, есть вещи норм, а есть мантикора с 2 гнездами и высоким критом и прочее, почему топ девайс должен стоить дешево? Стоит дорого, ты ходишь собераешь урожай с чертей, копится капитал, постепенно меняешь шмот на лудший или сразу копишь на топ, но ведь ты сидишь в игре и играешь, что еще не нравится разрабам? А игроки чем не довольны или вы думаете вам с выходом Loot 2.0 и Reaper of Souls шмот 73 лвл топовый без левых свойств лететь будет? Что то сомнения у меня на этот счет.

Member
Вначале аукцион ещё был адекватным, но потом пришли барыги, которые выкупали все вещи и ставили неадекват ценники, пошла инфляция семимильными шагами, через месяц ценник уже грядкой нулей отличались что-то по чеснаку купить было нереально, заниматься фармом аука тупо и глупо. Поигравшись месяц другой я окончательно забил на диблу, ибо сил уже не было бегать по одному маршруту впустую, когда выпадает тонна дерьма, который даже вендору продавать не хочется. Плюс с каждым патчем новым балланс жестко меняли, неоходимо шмот менять, подстраиваться, а как тут сделаешь чего, если не выбить и не купить, забил короче в августе прошлого года, так и не запускал более диблу.
Я бы на их месте полностью бы не отключал аукцион, всякие рецепты, фиговины и прочую мелочь выкупать на ауке, либо делать магаз доступных вещей, чтобы не страдать фигнёй в подземелье часами рди выбивания фигни.

Member
Я из-за аука и перестал играть, так что это решение полностью поддерживаю, а если еще и доработают лут, чтобы если падало, то для своего персонажа, то вообще отлично будет!
Да, кстати вайп по мне тоже был бы хорошим вариантом.
Интересно, а это дополнение будет бесплатным или... :fingal:

Member
есть стимул вернуться, отлично.

Member
Фото: 1
Asmer
Конечно бесплатным. Долларов за 20. :lol:

Member
диабла, диабла. купил, прошел, снес. не то пальто, что раньше.

Junior
Ван Хельсинг и Торчлайт 2 в разы интереснее и гибче, а придумывались на коленке)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа