Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Лживые манагеры. Они значи об этом с самого начала что аукцион в итоге перевесит игру. Уж будте добры сделайте наконец просто игру. Торговая площадка мне не нужна, иначе бы я е не покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
А кто знал как получится с ауком? Они попробовали и молодцы. Они просто на консолях сделали так, что шмот выпадает именно для того песонажа, которым ты играешь и можно вполне одеться самому. А так с ауком жадность людей зашкаливает и шмотки стоят по 2млрд. А сколько надо долбиться, чтобы насобирать столько денег на каждую шмотку? Понятно можно сидеть перепродавать на ауке, но кому это надо? Так что это вполне правильное решение, тогда может и станет интереснее играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2010 Откуда: Первик Фото: 0
близарды совсем становятся не тортом.... аукционы зло... пример л2, где переточенные или редкие вещи продавались за реал или огромные игровые деньги... все не решался брать эту игру, и сейчас не взял бы. близарды, допилите уже её!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Слава тебе, Господи ! В марте куплю D3 , а то так и не поиграл С самого начала предвидел все " прелести " аука.
Цитата:
хотя аукцион предоставляет немало удобных возможностей и нравится многим игрокам, в конечном счете он противоречит духу и сути игр Diablo. А именно: чтобы получить действительно ценные трофеи, надо убивать монстров.
До них это только сейчас допёрло Хотя с другой стороны - наварились я думаю не хило на идиотах. Ладно хоть " додумались " прикрыть лавочку. А могли ведь и дальше сосать деньги из воздуха.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Andy**Pro писал(а):
А кто знал как получится с ауком? Они попробовали и молодцы.
Я знал Пробу 1.5 года снимали?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Zеrg Вот в Д2 было продуманно зашибись. Не надо было делать никаких вайпов. Следующий ладдерный сезон и погнали с нуля А здесь получается нет возможностей "обнулить косяки".... Короче недопилили по многим параметрам
Чем аук не по нраву? Есть вещи фуфло, есть вещи норм, а есть мантикора с 2 гнездами и высоким критом и прочее, почему топ девайс должен стоить дешево? Стоит дорого, ты ходишь собераешь урожай с чертей, копится капитал, постепенно меняешь шмот на лудший или сразу копишь на топ, но ведь ты сидишь в игре и играешь, что еще не нравится разрабам? А игроки чем не довольны или вы думаете вам с выходом Loot 2.0 и Reaper of Souls шмот 73 лвл топовый без левых свойств лететь будет? Что то сомнения у меня на этот счет.
Вначале аукцион ещё был адекватным, но потом пришли барыги, которые выкупали все вещи и ставили неадекват ценники, пошла инфляция семимильными шагами, через месяц ценник уже грядкой нулей отличались что-то по чеснаку купить было нереально, заниматься фармом аука тупо и глупо. Поигравшись месяц другой я окончательно забил на диблу, ибо сил уже не было бегать по одному маршруту впустую, когда выпадает тонна дерьма, который даже вендору продавать не хочется. Плюс с каждым патчем новым балланс жестко меняли, неоходимо шмот менять, подстраиваться, а как тут сделаешь чего, если не выбить и не купить, забил короче в августе прошлого года, так и не запускал более диблу. Я бы на их месте полностью бы не отключал аукцион, всякие рецепты, фиговины и прочую мелочь выкупать на ауке, либо делать магаз доступных вещей, чтобы не страдать фигнёй в подземелье часами рди выбивания фигни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Я из-за аука и перестал играть, так что это решение полностью поддерживаю, а если еще и доработают лут, чтобы если падало, то для своего персонажа, то вообще отлично будет! Да, кстати вайп по мне тоже был бы хорошим вариантом. Интересно, а это дополнение будет бесплатным или...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23