Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
за баксов 50 купил бы, если б это внешне была семёрка, но с поддержкой всех новых шняг, которые есть в 8-ке, но нет в семёрке, а так пусть идут лесом со своим квадратным минимализмом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Надо было по акции покупать 8 версию пока была возможность - всего 15$ (или сколько там было?) за легальный софт, на мой взгляд, очень хорошая цена. Я купил одну легально с ноутбука (там была 7 версия), а вторую так Кто помнит, знает о чем я. Теперь переход на 8.1 бесплатно на обоих компах (второго компа у меня, кстати, так и нет весь год - что называется взял "про запас"
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Misteri19 писал(а):
за баксов 50 купил бы, если б это внешне была семёрка, но с поддержкой всех новых шняг, которые есть в 8-ке, но нет в семёрке, а так пусть идут лесом со своим квадратным минимализмом
у каждого своя голова на плечах и своё понятие совести и ценности интеллектуальной собственности, и да у меня лицензия windows 7 и оффиса, остальное freeware
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
красная цена винды 8.1 не более 20$
но это если бы интерфейс был бы как у винды 7 мс обещали сделать возможность вернуть старый интерфейс штатными средствами в винде 8.1 обманули . ну и ладно.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
У меня лично уже с неделю установлена win 8 x64 RTM и активирована ключиком с рунета по телефону майкрософта. Лицензия, хех.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
Меню пуск и загрузку по умолчанию или настраиваемую обычный раб стол, вернули же?
Меню пуск нет, но есть кнопка (она и раньше была, только надо было в левый нижний угол мышку навести). Кнопка пуск открывает плитки, что не удивительно. Загружается без проблем сразу на рабочий стол, плитки не докучают (все настраивается, в принципе). В целом, проблем не испытываю - тем более, что есть классик шелл, который отлично работает на 8.1.
но это если бы интерфейс был бы как у винды 7 мс обещали сделать возможность вернуть старый интерфейс штатными средствами в винде 8.1 обманули . ну и ладно.
привычный рабочий стол есть и в обычной восьмерке, какой еще вам нужен интерфейс.? плитками не пользуюсь кнопка, пуск на месте благодаря утилитке. винда устраивает во всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Даже торрент версия за бесплатно не нужна. Наверняка эксклюзивную ее поддержку DX11.2 не примут разработчики игр, делая ставку на более распространеные Windows7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Я купил ключ за 15$, все обновилось всё тип топ, но когда пришлось переустановить восьмерку мне написало что ключ заблокирован потому что надо было сначала поставить 7 а потом ещё раз обновится до 8, это тотальный идиотизм. Хотя даже на их форуме техподдержки писали что нужно только 1 раз сделать обновление и потом можно ставить на чистую ключ уже будет привязан к компу. А ещё в чате техподдержки я пообщался с ботом от майкрософт, который объяснил мне что я сам дурак и мягко послал. И после 5 даже "правильных" с их точки зрения активаций тебе скажут что ключ в блоке, активируй по телефону, и начинается нажмите 1 если вы частный пользователь, введите первую группу пи пи пи пи пи, введите вторую группу пи пи пи пи пи. Я чуть не схватил монитор чтобы разбить его и не видеть всё это, сейчас пишу и гнев возвращается
На ноутбуке слабом стоит win 8 64 бит с переделанной програмно кнопкой пуск и загрузкой на рабочий стол, на десктопе win 7 64 бит. Восьмёрка на загружается и работает намного быстрее !!!
8 - сыроватая система еще (как и 8.1, которая должна была называться 8.sp1), есть проблемы с совместимостью софта (недавно решил поставить бесплатную антивирусную утилиту от Касперского - вывалилась в "голубой" экран), ну и никаких новых фишек по сравнению с 7-й в ней нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17