Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
за баксов 50 купил бы, если б это внешне была семёрка, но с поддержкой всех новых шняг, которые есть в 8-ке, но нет в семёрке, а так пусть идут лесом со своим квадратным минимализмом

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
её золотая цена $19,99, и то по распродаже

пока не придумают действительно что то стоящее - буду сидеть на Windows 7, тем более система меня устраивает на все 100%

Member
Надо было по акции покупать 8 версию пока была возможность - всего 15$ (или сколько там было?) за легальный софт, на мой взгляд, очень хорошая цена. Я купил одну легально с ноутбука (там была 7 версия), а вторую так :) Кто помнит, знает о чем я. Теперь переход на 8.1 бесплатно на обоих компах (второго компа у меня, кстати, так и нет весь год - что называется взял "про запас" :)

Member
торрент!-не не слышал

Member
Misteri19 писал(а):
за баксов 50 купил бы, если б это внешне была семёрка, но с поддержкой всех новых шняг, которые есть в 8-ке, но нет в семёрке, а так пусть идут лесом со своим квадратным минимализмом

Djereli писал(а):
торрент!-не не слышал

+1

Member
Djereli писал(а):
торрент!-не не слышал

у каждого своя голова на плечах и своё понятие совести и ценности интеллектуальной собственности, и да у меня лицензия windows 7 и оффиса, остальное freeware

Member
Такие забавные попытки оправдать бессмысленную трату денег на Windos 8.1 (NSA-edition) xD

Member
У меня она будет стоить минус 4500р в среднем, потому, что за бесплатно ее не надо, а лицензия 7 винды была куплена.

Member
красная цена винды 8.1 не более 20$

но это если бы интерфейс был бы как у винды 7
мс обещали сделать возможность вернуть старый интерфейс штатными средствами в винде 8.1
обманули .
ну и ладно.

Member
Фото: 44
TheVITALI писал(а):
редствами в винде 8.1обманули .

Меню пуск и загрузку по умолчанию или настраиваемую обычный раб стол, вернули же?

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
TheVITALI писал(а):
красная цена винды 8.1 не более 20$.

Пафосная подпись )))

Member
Mokujin_82 писал(а):
Меню пуск вернули же?

только кнопку пуск

Member
Фото: 32
У меня лично уже с неделю установлена win 8 x64 RTM и активирована ключиком с рунета по телефону майкрософта. Лицензия, хех.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
Меню пуск и загрузку по умолчанию или настраиваемую обычный раб стол, вернули же?

Меню пуск нет, но есть кнопка (она и раньше была, только надо было в левый нижний угол мышку навести). Кнопка пуск открывает плитки, что не удивительно. Загружается без проблем сразу на рабочий стол, плитки не докучают (все настраивается, в принципе). В целом, проблем не испытываю - тем более, что есть классик шелл, который отлично работает на 8.1.

Member
А что скидок не будет на старте продаж?

Member
TheVITALI писал(а):
красная цена винды 8.1 не более 20$

но это если бы интерфейс был бы как у винды 7
мс обещали сделать возможность вернуть старый интерфейс штатными средствами в винде 8.1
обманули .
ну и ладно.

привычный рабочий стол есть и в обычной восьмерке, какой еще вам нужен интерфейс.?
плитками не пользуюсь кнопка, пуск на месте благодаря утилитке.
винда устраивает во всем.

Member
Фото: 1
Даже торрент версия за бесплатно не нужна. Наверняка эксклюзивную ее поддержку DX11.2 не примут разработчики игр, делая ставку на более распространеные Windows7

Member
Я купил ключ за 15$, все обновилось всё тип топ, но когда пришлось переустановить восьмерку мне написало что ключ заблокирован потому что надо было сначала поставить 7 а потом ещё раз обновится до 8, это тотальный идиотизм. Хотя даже на их форуме техподдержки писали что нужно только 1 раз сделать обновление и потом можно ставить на чистую ключ уже будет привязан к компу. А ещё в чате техподдержки я пообщался с ботом от майкрософт, который объяснил мне что я сам дурак и мягко послал. И после 5 даже "правильных" с их точки зрения активаций тебе скажут что ключ в блоке, активируй по телефону, и начинается нажмите 1 если вы частный пользователь, введите первую группу пи пи пи пи пи, введите вторую группу пи пи пи пи пи. Я чуть не схватил монитор чтобы разбить его и не видеть всё это, сейчас пишу и гнев возвращается :wild:

Member
На ноутбуке слабом стоит win 8 64 бит с переделанной програмно кнопкой пуск и загрузкой на рабочий стол, на десктопе win 7 64 бит. Восьмёрка на загружается и работает намного быстрее !!!

Member
Такую "поделку" бесплатно раздавать надо :haha:

Member
8 - сыроватая система еще (как и 8.1, которая должна была называться 8.sp1), есть проблемы с совместимостью софта (недавно решил поставить бесплатную антивирусную утилиту от Касперского - вывалилась в "голубой" экран), ну и никаких новых фишек по сравнению с 7-й в ней нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа