Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 10
Конечно же не хватит! Ведь выпустят всего тысячу штук. Бегом в очередь.

Member
Вангую, барыги будут скупать телефоны в первый день продаж, очереди будут колоссальные, причем хомяков будет мало. Я сказал вангую? :) не, линк не буду давать, каждый может его найти сам при желании, но суть такая - русские товарищи в США набирают по 50 человек на компанию, чтобы стоять в очереди в первую ночь (я знаю как минимум 2 таких операции только в ЛА). Платят по 100$ за 2 телефона (т.к. больше 2-х на руки не дают), при минимальной цене в 650$ за самую простую модель... дальше сами ;)
Вот такая русская бизнес-модель :) Думаю, помимо нашего брата таких умных будет много

Member
fera2k писал(а):
Конечно же не хватит! Ведь выпустят всего тысячу штук. Бегом в очередь.

не смеши, в прошлом году за первые три дня 5 млн. айфонов 5 продали. в этом году цифры должны быть как минимум не меньше.

Member
да в первую неделю только дурачки берут. вспомните что было с первыми партиями айфон 5 да ваще царапаный брак

Member
Фото: 0
Количество заказов настолько мало, что цифры не опубликовали. Режут производство.

Member
Jonathan Keats писал(а):
не смеши, в прошлом году за первые три дня 5 млн. айфонов 5 продали. в этом году цифры должны быть как минимум не меньше.

то то они скромно умолчали про количество предзаказов :lol:
Вангую это будет первый раз для яблока когда топовый 5S уступит по продажам гелекси S4.

Member
Bioskiller писал(а):
то то они скромно умолчали про количество предзаказов :lol:
Вангую это будет первый раз для яблока когда топовый 5S уступит по продажам гелекси S4.

умолчали о предзаказах 5c, не 5s.

а с предзаказами на 5s вот что творится:
Цитата:
В отличии от всего остального мира, жители Китая и Гонконга получили эксклюзивную возможность предварительного заказа нового флагмана Apple iPhone 5s. Услуга начала действовать сегодня утром, а уже всего через несколько минут на всей территории азиатских стран практически не осталось доступных для заказа моделей нового телефона Apple.

так что я бы тебе посоветовал для начала прокачать скилл предсказания получше, а уже потом делать свои глупые прогнозы. :haha:

Member
Фото: 0
Вот это новость... Эппл замечена в грубом маркетинговом баловстве... Зачем х64 архитектура на 1гб оперы?! Биг.литтл на старте был маркетинговой фичей, но думаю допилят в новых прошивках его качественную работу, а вот добавить на борт патефона еще гиг оперы, думаю будет затруднительно программным путем....;)

Member
Jonathan Keats писал(а):
так что я бы тебе посоветовал для начала прокачать скилл предсказания получше, а уже потом делать свои глупые прогнозы.

Из источника твоей же новости
Цитата:
The rate at which the 5s sold out in China does not bode well for the rest of the world, as it suggest that overall supply in general of the 5s is low.

Надеюсь тебе не составит труда перевести.

Member
Фото: 24
Подогревают интерес искусственным дефицитом. Проходили уже. Катись яблочко со своим говнофоном куда подальше.

Member
Фото: 1
Какая досада... :crazy:

Member
Jonathan Keats писал(а):
уже всего через несколько минут на всей территории азиатских стран практически не осталось доступных для заказа моделей нового телефона Apple.

Без кол-ва заказов это ни о чем. просто реклама.

Junior
OCSshit писал(а):
Зачем х64 архитектура на 1гб оперы?!

А где Вы нашли информацию про 1ГБ оперы, насколько мне известно ни где не было сказано сколько оперативы в 5S

Member
меня печалят такие новости

Member
Фанаты Apple выстроились в очередь за новыми iPhone
До появления в свободной продаже iPhone 5S и 5C осталось еще несколько дней, а люди уже вовсю стоят в очередях, чтобы оказаться первыми владельцами «яблочных» новинок.
Джастин Локхарт их штата Огайо занял пост в очереди еще 6 сентября — за четыре дня до анонса новых моделей смартфонов? пишет The Telegraph. Он очень хотел быть самым первым в очереди. Локхарт знал, что ждать ему придется долго — вот почему для своей поездки в Нью-Йорк за новым телефоном он взял с собой палатку, много еды и солнечную батарею, которая обеспечивает зарядкой его текущую модель iPhone и iPad.
«У меня тут неподалеку живут друзья, они мне разрешают время от времени пользоваться их душем», — похвастался Локхарт журналистам. На своей вахте любитель продукции Apple проведет в общей сложности около двух недель.
А вот в Японии фанатам Apple пришлось нелегко — на страну обрушился тайфун. Стоявших в очереди у фирменного магазина Apple в токийском районе Гинза приютили внутри и даже раздали бутылки с питьевой водой.
Чем ближе дата релиза нового iPhone, тем людей встают на вахту около Apple Store по всему миру. Им придется ждать до 20 сентября, чтобы приобрести заветный девайс. Продажи iPhone 5S и iPhone 5C стартуют в этот день в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, Китае, США, Франции и Японии.

Блин ну почему я родился 20 сентября. Как то не очень теперь осознавать что моя днюха совпадает с этим цирком по всему миру

Member
Как жаль! :dance: :lol:

Member
Фото: 2
zyuzya06 писал(а):
Фанаты Apple выстроились в очередь за новыми iPhone
До появления в свободной продаже iPhone 5S и 5C осталось еще несколько дней, а люди уже вовсю стоят в очередях, чтобы оказаться первыми владельцами «яблочных» новинок.
Джастин Локхарт их штата Огайо занял пост в очереди еще 6 сентября — за четыре дня до анонса новых моделей смартфонов? пишет The Telegraph. Он очень хотел быть самым первым в очереди. Локхарт знал, что ждать ему придется долго — вот почему для своей поездки в Нью-Йорк за новым телефоном он взял с собой палатку, много еды и солнечную батарею, которая обеспечивает зарядкой его текущую модель iPhone и iPad.
«У меня тут неподалеку живут друзья, они мне разрешают время от времени пользоваться их душем», — похвастался Локхарт журналистам. На своей вахте любитель продукции Apple проведет в общей сложности около двух недель.
А вот в Японии фанатам Apple пришлось нелегко — на страну обрушился тайфун. Стоявших в очереди у фирменного магазина Apple в токийском районе Гинза приютили внутри и даже раздали бутылки с питьевой водой.
Чем ближе дата релиза нового iPhone, тем людей встают на вахту около Apple Store по всему миру. Им придется ждать до 20 сентября, чтобы приобрести заветный девайс. Продажи iPhone 5S и iPhone 5C стартуют в этот день в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, Китае, США, Франции и Японии.

Cумасшедшие. Элитные хомячки.

Member

Member
Очередная попытка создать ажиотаж на пустом месте. Xiaomi mi2s - вот выбор профессионала! :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа