Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Был бы вариант без венды и без тача - было бы куда интереснее... Ибо платить за эти 2 нафиг ненужные фичи как-то не хочется. Хотя, может еще появится...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: UA
350$ с нормальной батареей, тачем и лицензией винды - И что вас не устраивает ? сэкономить десять баксов и потом один фих ставить пиратку ? Тач не такая уж бесполезная фича. иногда проще в экран пальцем ткнуть чем на тачпаде курсор подводить к нужному месту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Да вы зажрались, товарищи. Где найдешь ноут 11" за 350 доллариев с лицензией Винды, 8 часов автономки и маленькой массой? Ну а тачскрин и ТН можно отнести к неприятностям, а не к недостаткам. Хуже всего наличие глянца, а не тип матрицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
В развернутом варианте он мне почему-то сильно Edge напомнил.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Vaio в далеком 2001г выпускала ноутбуки в 11" весом 1 кг и автономной работой 6 часов (x505) или в 2006г SZ серия 13" со встроенным приводом, 2 видеокартами (весом 1,6кг)... в 2013г куда прогресс тянется? п.с. маленьких ноутбуков больше не выпускают так что норм ценник и вне конкуренции
Кому подешевле, берите нетбуки на С-60,С-70, они держат до 8 ч, б.у. такой стоит до 180 долл. Крайзис 2 запускал...на минимальных где-то 7 фпс, и то что он запустился уже чудо По теме, не увидел точные характеристики процессоров в теме, беглый просмотр гугла сказал что АМД процессор будет с ядрами Ягуар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Какая еще эпоха нетбуков? Надж целая какая-то эпоха мимо меня прошла..., а нет, подождите, разговор о маленьких уродских ноутбуках, с ужасным мелким экраном и тормозным процом? Так этож не эпоха была, а недоразуменее.... Помнится половина из этих потрясающих устройств не могла видео проигрывать без поддергиваний, а другая половина перегревалась. Слава богу вышел спасительный iPad, производители другие получили пинок и эти ужасные нетьбуки были выпилены с рынка чуть менее, чем полностью, планшетами.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
И что вас не устраивает ? сэкономить десять баксов и потом один фих ставить пиратку ?
Если покупается для игр - да, все ок. Вот только для работы мне винда к примеру и нафиг не уперлась. А платить за нафиг не нужную ось деньги - смысла не вижу.
strang писал(а):
Тач не такая уж бесполезная фича. иногда проще в экран пальцем ткнуть чем на тачпаде курсор подводить к нужному месту
Платить за это баксов 50, и иметь залапывающийся экран, бликующий на солнце??? Сильно полезно, да
V1tol писал(а):
Да вы зажрались, товарищи. Где найдешь ноут 11" за 350 доллариев с лицензией Винды, 8 часов автономки и маленькой массой?
Гора нетбуков имеется. Даже с целеронами сэнди у асера есть за примерно эти деньги. И весят меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
DigitAlll писал(а):
Какая еще эпоха нетбуков? Надж целая какая-то эпоха мимо меня прошла..., а нет, подождите, разговор о маленьких уродских ноутбуках, с ужасным мелким экраном и тормозным процом? Так этож не эпоха была, а недоразуменее.... Помнится половина из этих потрясающих устройств не могла видео проигрывать без поддергиваний, а другая половина перегревалась. Слава богу вышел спасительный iPad, производители другие получили пинок и эти ужасные нетьбуки были выпилены с рынка чуть менее, чем полностью, планшетами.
У меня нетбук на процессоре C60 c экраном 11.6, SSD 120 и мне его хватает полностью. На работе подключаю к нему монитор, клавиатуру, мышь. Всегда при мне (вес 1 кг), хватает на 6 часов автономной работы. Видео 1080p без проблем. Огроменный ноутбук мне и нафиг не сдался, а на ультрабук нет смысла тратиться. А планшеты это устройства исключительно для потребления контента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
nx1 А у меня нормальный ноутбук на I7, за которым действительно можно нормально работать, весит он 1,35, работает 12 часов и имеет нормальный экран диагональю 13.3. А на планшете, помимо потребления контента, можно отлично серфить инет и смотреть видео, по крайней мере на IPadе точно.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
А у меня нормальный ноутбук на I7, за которым действительно можно нормально работать, весит он 1,35, работает 12 часов и имеет нормальный экран диагональю 13.3. А на планшете, помимо потребления контента, можно отлично серфить инет и смотреть видео, по крайней мере на IPadе точно.
Ну-ну...уважаемый, Вы цену то забыли написать. Зато похвастались.Да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
DigitAlll писал(а):
А у меня нормальный ноутбук на I7, за которым действительно можно нормально работать, весит он 1,35, работает 12 часов и имеет нормальный экран диагональю 13.3.
Для моих задач хватает нетбука. Точка.
DigitAlll писал(а):
А на планшете, помимо потребления контента, можно отлично серфить инет и смотреть видео, по крайней мере на IPadе точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Такую бы стоимость в РФ - было бы отлично!
P.S. - Весь спор в камментах исключительно о личных предпочтениях. Утверждать на полном серьезе, что "это хорошо, потому что мне нравится", а "вот это плохо, потому что мне не нравится" - это абсурд. Взрослые люди, а ведут себя как дети... =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21