Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Ну и кому оно надо.

Member
cr1t1cal писал(а):
Ну и кому оно надо.

а что не так? всяко лучше какого-нибудь трансформера на атоме с вдвое большей стоимостью

Member
Был бы вариант без венды и без тача - было бы куда интереснее... Ибо платить за эти 2 нафиг ненужные фичи как-то не хочется. Хотя, может еще появится...

Junior
350$ с нормальной батареей, тачем и лицензией винды - И что вас не устраивает ?
сэкономить десять баксов и потом один фих ставить пиратку ?
Тач не такая уж бесполезная фича. иногда проще в экран пальцем ткнуть чем на тачпаде курсор подводить к нужному месту

Member
Фото: 93
Судя по фотке - экран TN. Не нужно. Тач с ИПС - можно было бы купить, снести восьмерку и пользовать с семеркой.

Member
Да вы зажрались, товарищи. Где найдешь ноут 11" за 350 доллариев с лицензией Винды, 8 часов автономки и маленькой массой? Ну а тачскрин и ТН можно отнести к неприятностям, а не к недостаткам. Хуже всего наличие глянца, а не тип матрицы.

Member
Если к нам он доедет примерно за такую цену - то супер.

Member
тем временем божественных айфонов, на порядок-другой более дорогих в пересчёте на кг железа, на всех не хватает.

Member
В развернутом варианте он мне почему-то сильно Edge напомнил.

Мемbеr
Vaio в далеком 2001г выпускала ноутбуки в 11" весом 1 кг и автономной работой 6 часов (x505) или в 2006г SZ серия 13" со встроенным приводом, 2 видеокартами (весом 1,6кг)... в 2013г куда прогресс тянется?
п.с.
маленьких ноутбуков больше не выпускают так что норм ценник и вне конкуренции

Member
Кому подешевле, берите нетбуки на С-60,С-70, они держат до 8 ч, б.у. такой стоит до 180 долл. Крайзис 2 запускал...на минимальных где-то 7 фпс, и то что он запустился уже чудо :)
По теме, не увидел точные характеристики процессоров в теме, беглый просмотр гугла сказал что АМД процессор будет с ядрами Ягуар.

Member
Какая еще эпоха нетбуков? Надж целая какая-то эпоха мимо меня прошла..., а нет, подождите, разговор о маленьких уродских ноутбуках, с ужасным мелким экраном и тормозным процом? Так этож не эпоха была, а недоразуменее.... Помнится половина из этих потрясающих устройств не могла видео проигрывать без поддергиваний, а другая половина перегревалась. Слава богу вышел спасительный iPad, производители другие получили пинок и эти ужасные нетьбуки были выпилены с рынка чуть менее, чем полностью, планшетами.

Member
strang писал(а):
И что вас не устраивает ?
сэкономить десять баксов и потом один фих ставить пиратку ?

Если покупается для игр - да, все ок. Вот только для работы мне винда к примеру и нафиг не уперлась. А платить за нафиг не нужную ось деньги - смысла не вижу.

strang писал(а):
Тач не такая уж бесполезная фича. иногда проще в экран пальцем ткнуть чем на тачпаде курсор подводить к нужному месту

Платить за это баксов 50, и иметь залапывающийся экран, бликующий на солнце??? Сильно полезно, да :)

V1tol писал(а):
Да вы зажрались, товарищи. Где найдешь ноут 11" за 350 доллариев с лицензией Винды, 8 часов автономки и маленькой массой?

Гора нетбуков имеется. Даже с целеронами сэнди у асера есть за примерно эти деньги. И весят меньше.

Member
В x220 хотя бы понятно, за что цена. А тут просто нетбук, которых уже много/заменимые tablet + клава.

Member
DigitAlll писал(а):
Какая еще эпоха нетбуков? Надж целая какая-то эпоха мимо меня прошла..., а нет, подождите, разговор о маленьких уродских ноутбуках, с ужасным мелким экраном и тормозным процом? Так этож не эпоха была, а недоразуменее.... Помнится половина из этих потрясающих устройств не могла видео проигрывать без поддергиваний, а другая половина перегревалась. Слава богу вышел спасительный iPad, производители другие получили пинок и эти ужасные нетьбуки были выпилены с рынка чуть менее, чем полностью, планшетами.

У меня нетбук на процессоре C60 c экраном 11.6, SSD 120 и мне его хватает полностью. На работе подключаю к нему монитор, клавиатуру, мышь. Всегда при мне (вес 1 кг), хватает на 6 часов автономной работы. Видео 1080p без проблем. Огроменный ноутбук мне и нафиг не сдался, а на ультрабук нет смысла тратиться. А планшеты это устройства исключительно для потребления контента.

Member
nx1
А у меня нормальный ноутбук на I7, за которым действительно можно нормально работать, весит он 1,35, работает 12 часов и имеет нормальный экран диагональю 13.3.
А на планшете, помимо потребления контента, можно отлично серфить инет и смотреть видео, по крайней мере на IPadе точно.

Member
DigitAlll писал(а):
А у меня нормальный ноутбук на I7, за которым действительно можно нормально работать, весит он 1,35, работает 12 часов и имеет нормальный экран диагональю 13.3.
А на планшете, помимо потребления контента, можно отлично серфить инет и смотреть видео, по крайней мере на IPadе точно.

Ну-ну...уважаемый, Вы цену то забыли написать. Зато похвастались.Да.

Member
DigitAlll писал(а):

Для моих задач хватает нетбука. Точка.
DigitAlll писал(а):

Это и есть потребление контента.

Member
Такую бы стоимость в РФ - было бы отлично!

P.S. - Весь спор в камментах исключительно о личных предпочтениях. Утверждать на полном серьезе, что "это хорошо, потому что мне нравится", а "вот это плохо, потому что мне не нравится" - это абсурд. Взрослые люди, а ведут себя как дети... =)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа