Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ProExPress писал(а):
А что будет после 7 НМ техпроцесса?
5 нм... А потом (АМД к тому времени уже не будет в живых) - Итель будет всех кормить этим 5нм кремнием лет пятьдесят, старательно душа любую конкурирующую технологию (всякие там квантовые и прочие углеродо нано трубки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Lex001 писал(а):
потом (АМД к тому времени уже не будет в живых) - Итель будет всех кормить этим 5нм кремнием лет пятьдесят, старательно душа любую конкурирующую технологию (всякие там квантовые и прочие углеродо нано трубки)
cтранно, но мой хрустальный шар марки "CrystalVision" китайской сборки, говорит, что скорее интел со своим х86 сдохнет, а АМД и прочие будут тиражировать ARM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
daem0ns писал(а):
cтранно, но мой хрустальный шар марки "CrystalVision" китайской сборки, говорит, что скорее интел со своим х86 сдохнет, а АМД и прочие будут тиражировать ARM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
daem0ns писал(а):
Извиняюсь, конечно неприлично заглядывать в чужие шары, но ещё я подглядел в твоём "CrystalVision" китайской сборки, что Интел будет первым контактником на деревне, за ним ТСМЦ и Самсунги.
А мой шар"RussianPesimVision" таджикской сборки,говорит,что на смену кремния придет графен, и никто с рынка не уйдет !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
TbILI писал(а):
Извиняюсь, конечно неприлично заглядывать в чужие шары, но ещё я подглядел в твоём "CrystalVision" китайской сборки, что Интел будет первым контактником на деревне, за ним ТСМЦ и Самсунги.
а што им ишшо останется если на х86 все забьют З.Ы. TbILI кстате. мой шар даёт сильное преломление лучей, поэтому картинка верх ногами показывается, таки заглядывая в мой шар, тщательно интерпретируйте резултаты
З.З.Ы. у кого ишо какие хрустальные шары есть и какое вероятное будущее они кажут ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Мой хрустальный шар, хоть и сделан в Урюпинске, но выращен по принципу жемчуга из кристалла сварованного на межгалактическом космолете, так вот, он кажет, что после 5 нм землетрясение с наводнением смоет/ сдует/ сотрет с лица Земли Америку, Китай и Японию с фукусимой заодно, а новые процы на нанолампах будут иметь надпись: Сделано в России.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Lexagon писал(а):
Ранее процессорам Cannonlake планировалось присвоить условное обозначение Silverlake, но ради исключения путаницы с Silvermont/Atom название решено было сменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Vitaly писал(а):
У Intel уже 10 нм, а у AMD только 32.
У интел еще и 14 нет, о чем ты? А у АМД, кстати, уже года 2 как вообще нет нчего. Зато есть у GF и TSMC, и последняя вроде как к 16 нм готовится примерно в то же время, когда интел 14 освоит. так что никаких "в 10 раз" нет и близко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12