Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
давайте хуанга в мелкософт, вот там развернется как положено :D

Member
Это и ежу понятно: создание контента = ПК, в крайнем случае ноут. Потребление контента = планшеты, смартфоны, игровые консоли и т.п.

Member
Dentarg писал(а):
Это и ежу понятно: создание контента = ПК, в крайнем случае ноут. Потребление контента = планшеты, смартфоны, игровые консоли и т.п.

я сейчас планшетик подбираю, не подскажешь какой лучше взять что бы батла на ультра настройках шла?

Member
Для продуктивной работы лучше всего - Linux. Автообновление установленных программ, автовостановление их же при перезагрузке или крахе, простейшая установка - куча удобств и только один недостаток - всеобщая костность сознания пользователей до сих пор свято верящих в то, что Linux - сложен и создан только для гиков, хотя уже есть огромное количество хороших и отзывчивых дистрибутивов для обычных людей(Ubuntu, OpenSUSE и т.д.)

Member
Shtirliz74 писал(а):
Для продуктивной работы лучше всего - Linux.

Удваиваю.

Member
marvin1111 писал(а):
я сейчас планшетик подбираю, не подскажешь какой лучше взять что бы батла на ультра настройках шла?

Возьми лучше книжку почитай,а то ЕГЭ не сдашь.

Member
Shtirliz74
Мой взгляд на вопрос отличается от Вашего.
Linux - сложен и создан только для гиков - любую систему можно понимать на определенном уровне. допустим тот же офисный работник, что занят работой с текстами и иже с ним вполне может не представлять с чем он работает и почему. ему вообще не обязательно знать что-либо о системе.
В случае с администрированием уже совсем все иначе - администрировать кучу ПК на linux, особенно в случае большой текучести кадров, посредственный администратор не может. в то время как для windows администратор может быть самого низкого уровня + куча ребят, готовых еще раз переустановить windows если что-то пошло не так.
что дешевле и выгодней? - сомнительно что кто-либо проводил развернутый анализ.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
+лично я не стал бы работать с windows. слишком уж windows глючный, кривой и я удивлюсь, если хоть один человек на земле хоть примерно знает как он работает. но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.

Member
Когда говорят "эра после ПК", для меня это звучит как "постиндустриальная эра".
Типа люди уже ничего не производят - вся индустрия пошла по-(турум-пурум), все заняты только продажей и перепродажей, или просто потребляют. Правда непонятно что можно продавать или употреблять в мире где ничего не производится.

Member
ded23 писал(а):
Возьми лучше книжку почитай,а то ЕГЭ не сдашь
Ну вот я все нужные мне книжки давно прочитал, и не только на русском.
Поэтому повторю вопрос: какой планшет взять, чтобы батла шла на ультра настройках? :D

Member
egan писал(а):
+лично я не стал бы работать с windows. слишком уж windows глючный, кривой

просто вы ещё слишком молодой, глупый и руки из жопы.

Member
egan писал(а):
работник, что занят работой с текстами и иже с ним вполне может не представлять с чем он работает и почему. ему вообще не обязательно знать что-либо о системе.
Я работаю с текстами. И вполне себе представляю как это работает. Но под линукс банально даже софта моего (специализированного переводческого) нет. Поэтому только винда.

Member
Фото: 0
Xeon2K писал(а):

Как раз для среднетупых Windows стабильный как скала. А как только начинаешь копать, балдеешь от глюков, неожиданностей и недоразумений. В то же время последние дистрибутивы лялиха отличаются глючностью, пока их не подпилишь.

Member
egan писал(а):
слишком уж windows глючный, кривой и я удивлюсь, если хоть один человек на земле хоть примерно знает как он работает

Меня винда устраивает на все 100. Никакой глючности и кривости не вижу.
Xeon2K писал(а):

Ты чего, он же линукс освоил :D

Member
Нужно быть полным дауном чтобы сравнивать соль с маслом, стиральную машинку с микроволновкой. Это я о планшетах, ноутбуках и ПК. Планшет хорош в дороге посмотреть фильм, пролистать пару сайтов, записная книжка. Ноутбук устройство для мобильных людей, подходит для работы, но абсолютное удобство только в том случае, если вывалил пару тонн зелени на высокопроизводительный ноутбук, монитор, клаву мышь, но тогда теряется мобильность. ПК - высокопроизводительное, максимально удобное в обслуживании и обновлении решение, но абсолютно не мобильное! Всё! Каждое устройство занимает свою нишу.
Крики журнашлюх о преобладании одного устройства над другим только для желтой прессы и недалеких людей.

Member
Groove75
Никакой глючности и кривости не вижу. - рад за Вас. устраивает - пользуйтесь. это не мои проблемы.
Xeon2K
просто вы ещё слишком молодой, глупый и руки из жопы. - если и глупый, то не настолько, чтобы тратить время на троллей вроде тебя.

Member
Фото: 35
nx1
+1.
несколько грубовато изложено, но как говорится "в самую дырочку"! :)

Member
Фото: 10
Тоже сто раз говорил, что если школота сидит в контакте на планшете, а угонять тачки и бить путан (нереализованные мечты) может на консольке (тотал вар для них все равно неимоверно сложен), то как только дело доходит до любой мало-мальской задачи все бегут к ПК.
Меня все друзья спрашивают, зачем тебе мощный комп с ссд, злой видяхой, ведь ты почти не играешь? Я отвечаю - работать на 27 дюймах, без тормозов - это самое нужное.
А ноутбук мне нужен, чтобы жена тоже могла в интернете посидеть.
Планшет после покупки электронной книжки и лопатофона, вообще без дела лежит. ждет дальних командировок, чтобы залить туда фильмов.

Последний раз редактировалось fera2k 20.09.2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pothead писал(а):
Поэтому повторю вопрос: какой планшет взять, чтобы батла шла на ультра настройках?

4 ядра 4 гига

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
fera2k писал(а):
Я отвечаю - работать на 27 дюймах, без тормозов - это самое нужное.

Знаем мы вашу работу для которой нужна злая видяха :lol:

Member
Фото: 35
egan
не сочтите за грубость, но прочтя Ваш пост Глава Microsoft: люди продолжат выбирать компьютеры для продуктивной работы #11241045 у меня сложилось впечатление, что первый абзац и второй писАли два разных человека (а ведь прошло всего 4 мин. 36 сек.).
первый из них был очень разумно аргументирующий своё мнение, а послесловие дописАл кто-то другой. ни тебе аргументов, ни взвешенности, одно раздражение и резкость в выражениях...
что удивляться-то, на последующую резкую отповедь на это от Xeon2K.
ну и Ваша обида следом

стоило ли начинать?
винду не пинает только ленивый...

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
ded23 писал(а):
Знаем мы вашу работу для которой нужна злая видяха :lol:

ну почему же?
у него ATI Radeon. мож он из TSC! Russia. ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа