Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Для продуктивной работы лучше всего - Linux. Автообновление установленных программ, автовостановление их же при перезагрузке или крахе, простейшая установка - куча удобств и только один недостаток - всеобщая костность сознания пользователей до сих пор свято верящих в то, что Linux - сложен и создан только для гиков, хотя уже есть огромное количество хороших и отзывчивых дистрибутивов для обычных людей(Ubuntu, OpenSUSE и т.д.)
Shtirliz74 Мой взгляд на вопрос отличается от Вашего. Linux - сложен и создан только для гиков - любую систему можно понимать на определенном уровне. допустим тот же офисный работник, что занят работой с текстами и иже с ним вполне может не представлять с чем он работает и почему. ему вообще не обязательно знать что-либо о системе. В случае с администрированием уже совсем все иначе - администрировать кучу ПК на linux, особенно в случае большой текучести кадров, посредственный администратор не может. в то время как для windows администратор может быть самого низкого уровня + куча ребят, готовых еще раз переустановить windows если что-то пошло не так. что дешевле и выгодней? - сомнительно что кто-либо проводил развернутый анализ.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: +лично я не стал бы работать с windows. слишком уж windows глючный, кривой и я удивлюсь, если хоть один человек на земле хоть примерно знает как он работает. но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Когда говорят "эра после ПК", для меня это звучит как "постиндустриальная эра". Типа люди уже ничего не производят - вся индустрия пошла по-(турум-пурум), все заняты только продажей и перепродажей, или просто потребляют. Правда непонятно что можно продавать или употреблять в мире где ничего не производится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
ded23 писал(а):
Возьми лучше книжку почитай,а то ЕГЭ не сдашь
Ну вот я все нужные мне книжки давно прочитал, и не только на русском. Поэтому повторю вопрос: какой планшет взять, чтобы батла шла на ультра настройках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
egan писал(а):
работник, что занят работой с текстами и иже с ним вполне может не представлять с чем он работает и почему. ему вообще не обязательно знать что-либо о системе.
Я работаю с текстами. И вполне себе представляю как это работает. Но под линукс банально даже софта моего (специализированного переводческого) нет. Поэтому только винда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Xeon2K писал(а):
просто вы ещё слишком молодой, глупый и руки из жопы.
Как раз для среднетупых Windows стабильный как скала. А как только начинаешь копать, балдеешь от глюков, неожиданностей и недоразумений. В то же время последние дистрибутивы лялиха отличаются глючностью, пока их не подпилишь.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Нужно быть полным дауном чтобы сравнивать соль с маслом, стиральную машинку с микроволновкой. Это я о планшетах, ноутбуках и ПК. Планшет хорош в дороге посмотреть фильм, пролистать пару сайтов, записная книжка. Ноутбук устройство для мобильных людей, подходит для работы, но абсолютное удобство только в том случае, если вывалил пару тонн зелени на высокопроизводительный ноутбук, монитор, клаву мышь, но тогда теряется мобильность. ПК - высокопроизводительное, максимально удобное в обслуживании и обновлении решение, но абсолютно не мобильное! Всё! Каждое устройство занимает свою нишу. Крики журнашлюх о преобладании одного устройства над другим только для желтой прессы и недалеких людей.
Groove75 Никакой глючности и кривости не вижу. - рад за Вас. устраивает - пользуйтесь. это не мои проблемы. Xeon2K просто вы ещё слишком молодой, глупый и руки из жопы. - если и глупый, то не настолько, чтобы тратить время на троллей вроде тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Тоже сто раз говорил, что если школота сидит в контакте на планшете, а угонять тачки и бить путан (нереализованные мечты) может на консольке (тотал вар для них все равно неимоверно сложен), то как только дело доходит до любой мало-мальской задачи все бегут к ПК. Меня все друзья спрашивают, зачем тебе мощный комп с ссд, злой видяхой, ведь ты почти не играешь? Я отвечаю - работать на 27 дюймах, без тормозов - это самое нужное. А ноутбук мне нужен, чтобы жена тоже могла в интернете посидеть. Планшет после покупки электронной книжки и лопатофона, вообще без дела лежит. ждет дальних командировок, чтобы залить туда фильмов.
_________________ Не фанатею.
Последний раз редактировалось fera2k 20.09.2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
egan не сочтите за грубость, но прочтя Ваш пост Глава Microsoft: люди продолжат выбирать компьютеры для продуктивной работы #11241045 у меня сложилось впечатление, что первый абзац и второй писАли два разных человека (а ведь прошло всего 4 мин. 36 сек.). первый из них был очень разумно аргументирующий своё мнение, а послесловие дописАл кто-то другой. ни тебе аргументов, ни взвешенности, одно раздражение и резкость в выражениях... что удивляться-то, на последующую резкую отповедь на это от Xeon2K. ну и Ваша обида следом
стоило ли начинать? винду не пинает только ленивый...
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
ded23 писал(а):
Знаем мы вашу работу для которой нужна злая видяха
ну почему же? у него ATI Radeon. мож он из TSC! Russia.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23