Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
так сотрудники мелкософта добывают себе яблочные девайсы для личного пользования)) а вообще акция странная, не к лицу такому гиганту такой хренью заниматься... пусть лучше цену на win 7/8 снизят, ато 200$ за домашнюю версию платить совсем неохота.
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Цитата:
а за ненужный Galaxy S4 с хранилищем аналогичного объёма можно получить $275
А потом будут ими на Ебее барыжить Ну и жлобы, я бы и то за s4 дороже дал! Превращаются постепенно в нашу радиоборохолку, где раньше что только не продавали, а теперь одни барыги, торгующие ворованными и глючными мобилками (т.к. нормальные за ту цену, которую там предлагают, никто в здравом уме не отдаст).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
Caspersky83 писал(а):
за iPhone 5 с 64 Гбайт встроенной памяти Microsoft заплатит $265,
минимум в два раза дороже такой телефон улетит за несколько часов в любой онлайн аукционе. Майкрософт предлагает чушь какую то. За 265 долларов без труда и мгновенно продается 4/4S айфоны сейчас. с 16 и 32Гб флэшем.
upd. Cам лично продал 16Гб 4S свой в xорошем состоянии, без потертостей, ударов и царапин, за 12 тыс руб буквально неделю назад. За пятерку 64Гб дают на рынке 450-500 евро сxоду. В зависимости от состояния корпуса и экрана.
Последний раз редактировалось pronto 20.09.2013 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
Я думаю MS подбарыжить решили. Скупают айфоны по 265, а продавать будут по 500. Сами ничего толкового мобильного сделать не могут, так xоть на б/у Apple подзаработают. Трудные времена, свежие решения.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Для наших людей это смешно, у нас как: вначале старый смарт\планшет уйдет подруге\жене\детям\мамам\папам, потом бабушкам\дедушкам, потом будет приколочен в сортире, на худой конец человек побежит на барахолку его продавать, поэтому для него будет дикостью отдать какой-то планшет условно ~200$ как б.у. за какой-то купон на 50$
На западе не так. Там подруги и бабушки сами себе планшеты покупают если надо, а по барахолкам шарится очень небольшой слой общества, поэтому нередко почти новый гаджет просто оседает на полке и пылится без дела. Выкинуть жалко, своим не нужен, деть некуда.
И вот тут-то как раз эти акции очень хорошо работают, когда вместо помойки\полки человек получает хоть какой-то профит для себя. там такие акции любят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22