Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Такая конкуренция конечно на руку игрокам. Но. Лично меня тенденция развития не устраивает. Всё время , что в одной игре , что в другой, получается какой-то мыльный голивудский боевик. А где хардкор? А где подумать? А где сложности? Одиночка проходится на раз два. Онлайн надоедает быстро. По крайней мере в COD. Да и BTF думаю не лучше. Пафоса много , а толку мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Станислав4545 писал(а):
А где хардкор? А где подумать? А где сложности?
тогда не будет продаваться. причина популярности БФ3 и всей линейки код как раз в этом (в простоте), хотя во "подумать" там есть где, на самом деле и рулят тем те кто думают, а не просто тупо бегают стадом. Лично мне серия код нравится больше и не совсем корректно сравнивать код и БФ, это довольно разные игры. В БФ идёт большой уклон на масштабность, тактику и командное взаимодействие и одиночки там чувствуют себя не совсем комфортно. Код же это веселая пострелушка где на первом месте личный навык (исключая некоторые режимы, но тем не менее). Кому-то нравится просто бегать и стрелять, кому то нравится играть на задачах и действовать в группе. Кто-то не хочет через чур много реализма от игры, кто-то наоборот. Для всех есть своя игра и орать, что БФ круче код есть признак не самого далёкого ума. Обе игры хорошие, просто каждая под своего покупателя и у каждой своё собственный стиль. Когда запилили дополнение CQ к БФ многим это сильно не понравилось, ведь это подрывало основную фишку игры. А для труЪ хардкора есть ред оркестры и райсинг сторм. А то, что этот питушок из ЕА кукарекает про №1 так это смех, этого не будет пока есть огромная армия поклонников кода. Возможно технически противостояние с БФ пойдёт игре на пользу, в будущем, но вот её основная концепция и её поклонники никуда не денутся.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ShogoMAD писал(а):
В БФ идёт большой уклон на масштабность, тактику и командное взаимодействие и одиночки там чувствуют себя не совсем комфортно. Код же это веселая пострелушка где на первом месте личный навык (исключая некоторые режимы, но тем не менее).
так и есть, но некоторым личностям этого не понять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
кому не хватает хардкора - попробуйте пройти код4 на ветеране без читов. вот это хардкор.
=== код и бф это лучшие игры жанра. но некоторые ноют что им всё не так и всё не эдак. наверно играть не получается.
=== а петушку из еа - сделай так чтобы у меня бф3 не вылетал. пока был драйвер 314.хх вылеты были каждые 20-30 минут поставил 320.хх - вылеты стали реже поставил 327.23 - вылеты каждые 2-3 часа
и это на нвидии у которой типа дрова ровные. разгона кстати нету.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
EA: «Мы не сдадимся, пока Battlefield не будет номером 1»
Вы всегда будете 2-ми после CS 1.6
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Просто Бу писал(а):
Все мои знакомые уже предзаказали BF4 , покупатель голосует рублем и надеюсь у ЕА все получится #1
Расскажите это тем кто по предзаказу купил Рим2. Для меня лично вывод очевиден: предзаказы - ЗЛО, и уж тем более нельзя о качестве игры судить по кол-ву проданных предзаказов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
TheVITALI писал(а):
кому не хватает хардкора - попробуйте пройти код4 на ветеране без читов. вот это хардкор.
справедливо для любой части код на предпоследней/последней сложности. Особенно последней. На последней герой умирает так же легко как он сам убивает мобов и все мобы сразу реагируют на его появление в прицеле, на предпоследней немногим легче. 7 раз умри и 1 раз пройди, примерно так получается когда играешь на ветеране в первое прохождение, ошибки не допустимы.
ЗЫ: хардкор - это необязательные тактические миссии в сингле БО2, вот где хардкор
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Я до сих пор в КОД4 играю по сети, ибо новые части - полное фуфло. Выделенные серваки отобрали заменив тупым лобби. Убивать противника - проще некуда. Куча всяких эмблем, значков и ачивментов на пол-экрана отлетает. Ввели всякое читерское снаряжение типа тепловизоров, датчиков серцебиения и прочей фигни, а в последней части еще какие то хренолеты, роботы, микроволновки, ножи с проклятиями....это просто пздц
БФ3 - макросники и читеры. При том что большая часть народа играет в КОД- стайл (на картах типа Метро, Сена, Базар и без техники. Или QQ) кричат что ай ай, код то говнецо.
При том что еще разрабатывается Titan fall - те же последние КОДы, только в футуристичном стиле и с роботами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Есть БФ3 премиум и в ориджине уже висит бета БФ4, доступ с 1 октября. Зря они погнались за кодом решив выпускать БФ каждые 2 года. Незначительные улучшения, только постоянно выкачивание денег. Налепили пиктограмм на экране, доп режимы... Погнались за всем и сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Купил премиум 3 за 50рэ и BF3+BF4предзаказ за 150 рэ, понятное дело перевел все это с помошью техподдержки на свои почты . Вот сейчас жду 4ую когда выйдет , хотя третий премиум очень нравится особенно не когда тупо бегаеш а думаеш что бы ещё можно сделать необычного В принципе у кого есть 3премиум то могут попробовать BF4 бэтку погамать (если понравится то купят)
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24