Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Не долго мучалась старушка... А в Эппл такие жлобы "ждут более весомых доказательств" как угодно крутятся, лишь бы не обнищать на 16 килобаксов. Не зря же они радужные, или цветные, не знаю как ещё политкорректней их назвать.
я-то думал, они софт взломали... видимо, следующим способом взлома™ будет похищение владельца айфона 5s и поочередное прикладывание пальцев рук и ног к сенсору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Lexagon Я бы на Вашем месте не был так категоричен. Датчик работает и обмануть его не удалось, ибо приложен был палец Иванова, а не Сидорова. Дубликат отпечатка на силиконовой основе - это дубликат отпечатка конкретного лица, которое должно быть распознано датчиком. Что в принципе и было успешно доказано, так что никаких предпосылок говорить о несостоятельности системы и ее взломе ЕЩЕ нет.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Не долго хваленая защита продержалась, а Аппл помнится орали что только не отрубленные пальцы распознает, балаболы. Способ достаточно простой, отпечатки можно снять с самого смарта их там полно, принтеры есть в каждом доме.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Что характерно, точно такой же способ исользовали несколько лет назад в передаче "Mythbusters", с той лишь разницей, что для изготовления пресс-формы они применяли хим. реактивы и медь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13