Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
петух закукарекал...смех Давно понятно, что большинству хомячков, которые раньше покупали ноутбук вместо компа, по сути было достаточно возможностей дощечки для тыканья пальцем. Там потребностей всего-то: вконтактик, джойреактор, скайп да пасьянс. Планшет же он чем еще хорош - хомяк обязательно купит свежую модель до того, как сдохнет батарея. И продажникам радость, и ремонтникам проблем нет.
Но как бы ему не хотелось кусок пирога у Android уже не оттяпать. Процентов 5 может заберут назад, если повезет. Nexus 7 (2013) стоит не дорого и уделывает айпедик мини.
Последний раз редактировалось DXP 23.09.2013 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2012 Откуда: Новосибирск
Снобизм, снобизм, снобизм...."Никто нам не конкурент, мы двигатель прогресса, и вообще не было бы нас вы бы в пещерах жили". И раза в раз одно и тоже...надо быть ближе к людям, и элитарность свою не выпячивать. Тим Кук всётаки не Джобс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
У ПК более широкие возможности. Игровые приставки может и обгонят, а ПК вряд-ли. Мне кажется, что рано или поздно упадет спрос на таблетки. Кому понравится ломать глаза в 10 дюймовом экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: г.Краснодар
Как сказал поэт, "А без меня, а без меня и солнце б утром не вставало! И солнце б утром не вставало, когда бы не было меня!".. И дажэ вареные яйца не круче эпол!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
wolfok писал(а):
->2600k ->iPad
Деградацию ни кто не отменял. У меня бывший муж двоюродной сестры(2 ВО с красными дипломами)спился и сейчас бомжует. У Вас примерно аналогичная ситуация. Всё это очень печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
Забавно слышать про "уровень адаптации приложений, "растянутых со смартфона"". В отличие от Андроида у Яблони вообще весь интерфейс их оси выглядит на планшете как растянутый с айфона. Расстояния между иконками с километр.
Таскать куда -угодно...и чего там делать? У меня нормальный, мощный комп и я люблю играть в крутые игры с хорошей графикой. Играть на планшете мне было интересно ровно неделю. НО! Даже учитывая что я уже не играю на планшете, читать на нем что-либо или в-инете лазить - безусловно очень и очень удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24