Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Лучше бы HL3 анонсировали, бл.

Junior
Сегодня корпорация Valve сделала один из трех крупных анонсов, которые будут произведены на этой неделе. 3 намек на HL3.

Member
Цитата:
первым шагом стал неожиданный, прямо скажем, анонс новой операционной системы SteamOS, в основу которую положен Linux.

Не такой уж и неожиданный. Все ждали SteamBox с Валвовским дистрибутивом Линукса на борту. Ось анонсировали, а Стимбокса может и не быть, ведь SteamOS и так может стримить игры на телек с любого ПК.

Member
ммм... Операционная система специально для игр. Еще нада отдельно запилить операционную систему для прослушивания музыки и отдельную ОС для редактирования текста. Так ведь намного удобней.

Member
Фото: 3
vpip писал(а):
Операционная система специально для игр

Операционная система для Steam-игр.
ждём операционки для Origin-игр)).

Member
vpip писал(а):
ммм... Операционная система специально для игр. Еще нада отдельно запилить операционную систему для прослушивания музыки и отдельную ОС для редактирования текста. Так ведь намного удобней.

Если это был сарказ то абсолютно не в тему. Как раз узкоспециализированые инструменты куда производительней "широких умельцев". Как говорят англичане "мастер во всем - мастер ни в ничем". Ясен фраг что софт без лишнего мусора на борту работает куда шустрей.

Member
Фото: 17
Классно!

Наконец-то хоть кто-нибудь попытается поставить Майкрософт раком! Хотя у них это и самим с обой неплохо получается в последнее время :D

Member
Фото: 22
Блин, а я думал, они HL3 там пилят...

Member
Интересно, будет ли там аналог вайна и возможность эмулить шиндусовские игры.

Member
erazel писал(а):
Если это был сарказ то абсолютно не в тему.

из уст сисадмина звучит забавно, я бы даже сказа смешно. :-)

mphuZ
выпуская убунту с предустановленным стимом и называя это новой ОС? да еще делая это тогда когда на ПС4 уже запилена своя ОС?

п.с. захожу и вижу что многие игры, которые мне интересны - никто не портировал под линкус. вопрос: зачем мне стимос, если я не смогу играть в то что мне нужно? меня больше бы устроили недорогие 16ти ядерные быстрые процессоры в десктопном сегменте, и гипервизор для домашнего пользования позволяющий держать параллельно рабочими хотя бы 2 полноценные ОС, с возможностью гибко распределять железные ресурсы между обеими системами и обеспечивающими производительность на уровне FX-8350 + 30%. и этот вариант, можете мне поверить - устроил бы 95% пользователей, которым бы объяснили что это, как это работает и какой профит они от этого получают.

Member
Dead Warrior писал(а):
выпуская убунту с предустановленным стимом и называя это новой ОС? да еще делая это тогда когда на ПС4 уже запилена своя ОС?

Уже успел покопаться в новой оси и всё о ней знаешь?

Member
Фото: 17
Dead Warrior

ты чего такой резкий ? ты видел эту ОС в живую ? Не думаю.
правда думаешь, что Вэлв возьмут и вот так вот просто установят свой Стим на пустой Линукс и начнут раздавать ? Большинство пользователей вообще тогда ни в чём не разберутся..

Должна быть какая-нибудь удобная оболочка, типа виндоуса, чтобы можно было также включить комп и сразу заниматься своими любимыми делами.

И с играми ты тоже поторопился. Всё будет, всё начнут портировать. На офф страничке уже написано что "другие разработчики уже что-то мутят для СтимОС".

Заблокирован
Заблокирован
Отвечает LBS? Побольше бы подробностей...

Member
Dead Warrior писал(а):
из уст сисадмина звучит забавно, я бы даже сказа смешно.

А что не так то? Ты еще скажи что широкоспециализированые програмы работают быстрей "узкозаточеных" собратьев. Может ты и видео редактируеш в Неро а не в Вегасе или Премьере? :-)
Да и плюсом СТИМОС для Вальвов будет то что они будут достаточно хорошо знать внутрености ОС на которой будут работать их игры. А ФПС никогда лишним не бывает :) . Думаю если между виндовсом и стимос разница в фпс будет порядка 15-20% то миграция геймеров не заставит себя ждать.

Member
Surak писал(а):
Интересно, будет ли там аналог вайна и возможность эмулить шиндусовские игры.

Ну консоль-то никуда наверное не делась, а накатить вайн через консоль - секундное дело.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Dead Warrior писал(а):
и гипервизор для домашнего пользования позволяющий держать параллельно рабочими хотя бы 2 полноценные ОС

гипервизором ты хоть сейчас можешь воспользоваться, накатывай себе Xen и наслаждайся, вопрос только в другом: - Зачем мне покупать огороженный не модернизируемый быдлодевайс ПС4 + диски к ней по 100$, когда можно накатить на любой подходящий ПК СтимОС и играть в игры покупая их непосредственно в СтимОС?

Junior
Steam радуют, без дела не сидят!

Member
Фото: 1
Попытался пару раз загрузить игры со Steam...через пару часов мучительно медленной загрузки забивал на это дело и загружал из за несколько минут с торрентов и потом ручками устанавливал в Steam (Интернет до 100 мбит\сек ДомРу), больше с этой конторой не связываюсь. А теперь они решили еще и свою операционку запустить....

Member
Beta Version писал(а):
п.с. захожу и вижу что многие игры, которые мне интересны - никто не портировал под линкус. вопрос: зачем мне стимос, если я не смогу играть в то что мне нужно? меня больше бы устроили недорогие 16ти ядерные быстрые процессоры в десктопном сегменте, и гипервизор для домашнего пользования позволяющий держать параллельно рабочими хотя бы 2 полноценные ОС, с возможностью гибко распределять железные ресурсы между обеими системами и обеспечивающими производительность на уровне FX-8350 + 30%. и этот вариант, можете мне поверить - устроил бы 95% пользователей, которым бы объяснили что это, как это работает и какой профит они от этого получают.

95% пользователей не поймут, что ты написал ;)

Добавлено спустя 47 секунд:
pgvin писал(а):
больше с этой конторой не связываюсь.

перешел на нормального провайдера?

Member
mphuZ писал(а):
Классно!

Наконец-то хоть кто-нибудь попытается поставить Майкрософт раком! Хотя у них это и самим с обой неплохо получается в последнее время :D

Почти вс страна их нагибает когда винду на халяву ставит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа