Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
WD(VRN) писал(а):
NVIDIA GeForce 750M слабее например GTX 460 в 3 раза? получается моноблок для косынки и интернета?
Боюсь, что в разрешении 2560 х 1440 даже косынка будет тормозить с такой видеокартой. А насчет интернета - достаточно будет пары флешевых баннеров на странице, чтобы человек понял, что 2000$ он попросту выкинул коту под хвост.
Жаль только что такая конфигурация устарела ещё 3 года назад.
А я и не знал, что 3 года назад повсеместно использовались хасвеллы и жифорсы 7 серии..
Xeon2K писал(а):
Боюсь, что в разрешении 2560 х 1440 даже косынка будет тормозить с такой видеокартой. А насчет интернета - достаточно будет пары флешевых баннеров на странице, чтобы человек понял, что 2000$ он попросту выкинул коту под хвост.
Боюсь, что за 2000 баксов установлена 775м. Учите матчасть, прежде чем писать что-либо *facepalm*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
TheBeast1590 писал(а):
Что такое танки и что такое кризис? Я не знаю таких программ. Это что-то новое для обработки фото/видео? Или может программы для инженерного чертежа?
Вы хотите для корпоративных нужд ставить imac ? бред , никто не будет сливать столько денег для дизайнеров , когда их софт стоит еще порядка 100 тыс. - 400 тыс. рублей.( начиная от дизайнера верстальщика и заканчивая дизайнера по интерьеру) , это слишком дорого ,
переплата слишком крутая за экосистему , когда есть win 7 prof , который почти не глючит )
Прямо скажем, что не в России переплата не такая уж и большая, порой даже на одном уровне. В кривых руках, конечно, глючит все что угодно) Но, после пользования несколькими устройствами, все же предпочтение пока что в сторону Эппл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Мда, если бы я хотел потратить 2к баксов на машинку, то за эти деньги я бы собрал нормальный мощный комп, который еще бы и дом отоплял. А не купил бы эту пародию на современный компьютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33