Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Старт продаж iPhone 5S в США привел к драке в Apple Store. Вскоре после открытия в магазине кончились новые устройства, и не все желающие смогли получить заветный смартфон, пишет glavnoe.ua.
Именно это и послужило сигналом к началу драки, вспыхнувшей сразу после получения прискорбной новости.
Трое бездомных, которые согласились за определенную плату отстоять в очереди и приобрести iPhone для своего клиента, не смогли осуществить покупку, что привело их в ярость."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Мне кажется, что вся эта возня что то типа бета теста самой технологии. Щас хакеры покажут все способы подделки отпечатков, а потом анб с фбр изменят технологию для таких датчиков и биопаспортов с учетом найденных недостатков.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Arimand писал(а):
Трое бездомных, которые согласились за определенную плату отстоять в очереди и приобрести iPhone для своего клиента, не смогли осуществить покупку, что привело их в ярость."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: Украина Львов
-=metallist=- писал(а):
Мне кажется, что вся эта возня что то типа бета теста самой технологии. Щас хакеры покажут все способы подделки отпечатков, а потом анб с фбр изменят технологию для таких датчиков и биопаспортов с учетом найденных недостатков.
Думаю, в системах безопасности уже давно используют белее совершенные сканеры отпечатков, да и бета-тест фбр-анб с участием каких-то ноунейм "хакеров" как-то нелепо, уж у кого а у всяких анбфбрцру точно есть лаборатория в которой сутками проводят подобное бета тестирование, и там уж точно задолго до выпуска ифона ребятки ради развлечения обманули этот сенсор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Никак не могу понять суть таких вот защит) Обьясните мне, я в этом мало понимаю.
Каким то макаром сканер отпечатка пальца даёт цифровой сигнал на разблокировку телефона. И пусть этот сигнал закодирован и вмещает совокупность информации, которая потом анализируется какой то программой, которая в свою очередь тоже подаёт конечный цифровой сигнал операционной системе, что телефон можно разлочить... Почему нельзя сломать этот код с конца? Сразу же эмулировать сигнал на разблокировку телефона взломав защиту через вай фай или запустив вирусняк? Эти же все защиты всё равно на подобие: "Втсавьте лицензионный диск для запуска приложения".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Veselchuk-pesemist писал(а):
Никак не могу понять суть таких вот защит
Пополнить базу АНБ, ФБР,ЦРУ. Другого смысла нет... андроидофоны и яблофоны следят за нашим передвижением по планете, теперь яблофон передаёт куда надо отпечатки пальцев
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Foolleren Думаю на случай теракта, не дай Бог: могут снимать отпечатки со всех поручней и стаканов в радиусе километра от проишествия, и вычеслив их собственников по базе, будут яростно преследовать и прослушивать. Пусть даже их будет 1000, все станут подозреваемыми. Проблема, что вот террористы не идиоты юзать смартфоны)) Или проще: угон автомобиля, или взлом дома - будут проверять все отпечатки на месте прошествия, даже если вы случайно прикоснулись, или зашли в гости/в туалет. Наверняка это идея пришла в голову после бостонских террористов или всяких там Сноуденов. Так вроде как легче найти, но очень неприятно оказаться в кругу подозреваемых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
самому не смешно? кстати если хотите улучшить качество связи взамен на прослушку скажите по мобильнику "путин бомба взрыв чеченцы " а пальчики в рашке снимают у всех кто проходил медкомиссию в армию причём со всех пальцов рук такчт оваши ойфоны запаздали немного раньше надо было шухернаводить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32