Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
а если амд выпустит р9-290х х2 и р9-290про х2 , что станет с несчасным хуангом? в отместку выпустит двухчиповый Титаник за 2500$ ?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: кстати, в ночном обсуждении р9-290х было написано 52 страницы.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: а 7970 за 300$ это круто у меня в городе счас за 250$ можно купить обычный 7950, а с крутым охлаждением стоит уже все 300$ цены на 7970 начинаются от 350$
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
А что Ганнибал всё видит и анализирует и ждёт тестов карты с шиной 512, её скорее всего и возьму! А время брать 7970 ещё не стало - скоро цена опустится до 9К и ниже! Не спешите господа!
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды: Теперь после анонса нашему другу из АМД можно смело верить! Его обещания о новом наименовании карт с точностью подтвердились! Так что Стимроллер на АМ3+ выйдет как он и говорил в середине 2014 года! Ждём с нетерпением!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Новость персонально для Ганнибала Лектера. Уже всячески Лекс намекает ему, а тот до сих пор ничего не понял.
Ганнибал всё видит и думает!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Ганнибал Лектер писал(а):
А время брать 7970 ещё не стало - скоро цена опустится до 9К и ниже! Не спешите господа!
Так там уже maxwell gtx 880 к тому времени выйдет и вы снова будете ждать, когда упадут цены на Гаваи, а потом выйдет следующее поколение у АМД, на что Нвидиа снизит цены, а потом ...
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
TheVITALI писал(а):
в отместку выпустит двухчиповый Титаник за 2500$ ?
достаточно 6гиговой 780й, но это укопает все продажи Титанов и его производство придётся свернуть. А свернуть нельзя, пока идёт штамповка Tesla k20x - не выкидывать же отбраковки от чипа за 4 куска по бросовой цене? А ведь почему бы и нет? Итого, Титан становится по 650 баксов, 780-я остаётся на 3 гига и летит до 400, и планируют новый техпроцесс. Выкрутятся, как обычно.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
А что Ганнибал всё видит и анализирует и ждёт тестов карты с шиной 512, её скорее всего и возьму! А время брать 7970 ещё не стало - скоро цена опустится до 9К и ниже! Не спешите господа!
Не лучше ли подождать до 2014? А то и в 2015 глядишь что интересное выйдет, но лично я больше склоняюсь к 2016...
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
да это точно пора 7990 на покой! дуплеты нынче не в моде!
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Surak писал(а):
Не лучше ли подождать до 2014? А то и в 2015 глядишь что интересное выйдет, но лично я больше склоняюсь к 2016...
Ну а куда спешить и всё так идёт на ура я же не маньяк как некоторые! Я меняю каждый день жертвы а не карты! Вот выйдет Doom 4 и потребует большего чем есть сейчас или решу монитор поменять на большее разрешение чем сейчас (1920х1080) тогда может и куплю! Или если 7970 будет стоить 8К точно возьму но ни рубля больше! И вообще зачем мне всё это надо - играть не во что! Где игры то?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Ну а куда спешить и всё так идёт на ура я же не маньяк как некоторые! Я меняю каждый день жертвы а не карты! Вот выйдет Doom 4 и потребует большего чем есть сейчас или решу монитор поменять на большее разрешение чем сейчас (1920х1080) тогда может и куплю! Или если 7970 будет стоить 8К точно возьму но ни рубля больше! И вообще зачем мне всё это надо - играть не во что! Где игры то?
Дык и я о том же (см профиль). А вот про игры не согласен: Europa 4 вышла, Rome 2 допиливают, Watch Dogs скоро выйдет, Wasteland 2 туда же, ожидаемый порт GTA 5, Thief, Star Citizen, Planescape, в 2014-2015 cyberpunk 2077, плюс надеюсь на выход новой игры по сеттингу dark eye, плюс на PS3 скоро выйдет Gran Turismo 6. Еще надеюсь, что сейчас разрабатывают новый Deus Ex и System Shock (вроде проскакивало что-то про него). И это далеко не все.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
"Умных" развелось... которые долбятся в одно место. #77
Господи, как жить то теперь, я ж теперь этот ресурс за это предложение ненавидеть буду и заходить перестану и телевизор включать тоже, ибо там тоже реклама, и радио в авто включать не буду, и газеты читать. Вконец обнаглели, видишь ли за идею работать не хотят, всё хотят заработать на рекламе на хлеб, да не просто, а с маслом. Нечего жиреть, пускай на милостыню ездят на презентации на Гавайи, а сервер у бабушки на пне 3 разместят. Так, стоп, а чего это я так взъерепенился, я ж за это не плачу.. Ах да! Предложение в конце статьи, возмутительно!!!
Всегда было интересно, что творится в голове у тех, кто жутко негодует по поводу одного рекламного предложения в конце статьи или рекламной полоски Ситилинка в шапке новости высотой в 50 пикселей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30