Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Фото: 4
Цитата:
что станет с несчасным хуангом?
Ясное дело, что хуанг возьмёт Виталия на должность ведущего мобильного аналитика и рынок пк засияет новыми красками. Как же людей цепляет весь этот маркетинг. "Живи сам и не мешай жить другим" уже не актуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
TheVITALI писал(а):
а покупает консоль, на которой никогда ничего не тормозит
Написал человек явно никогда не игравший на консолях.. А мне вот пришлось поиграть в GTA4 на PS3, тормозило очень даже, невооруженным глазом видно было как в определенных частях города FPS падал с 30 до 20 или даже ниже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Fatality писал(а):
TheVITALI обыватель не покупает дорогущий комп, на котором всё всегда тормозит и который стоит в 2-3 раза дороже
Ну не тормозит это конечно перебор, но факт - дешевле, никаких проблем с запуском игр + к тому же в мультиплеере никаких читерастов.
забыли сказать что и ещё отстёгивает в отличии от ПК по 2000 р. за каждую игру!!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: так что большая стоимость ПК окупается за 6 месяцев!!!!!!!!!!!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
TheVITALI писал(а):
у хуанга началась истерика в суциидальной форме?
ну обошла амд его по всем фронтам, с кем не бывает...
Цитата:
Марк Смит из nVidia опубликовал пост в блоге, где рассказал, что компания работала совместно с Valve по созданию операционной системы SteamOS.
"Инженеры из Valve и nVidia потратили много времени работая над одной задачей для SteamOS: создать открытую платформу для гейминга, с превосходящей игровой производительностью и бескомпромисной графикой на большом экране," пишет Смит.
"Инженеры nVidia и Valve работали над повышением производительности драйверов для OpenGL; оптимизации производительности на графических картах nVidia и помощи Valve в портировании библиотеки контента на SteamOS; понижение задержке в SteamOS или лагом между контроллером и экраном. Сотрудничество имеет смысл для обеих компаний, так как мы верим в важность инноваций на открытых платформах и обе компании хотят доставлять геймерам игры в наилучшем качестве и с лучшей графикой."
??????????
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Я думаю пора Нвидии начать делать свою собственную консоль, с блэкджеком и физиксом, иначе могут многое потерять. ГПУ сделать для них не проблема, процессор можно и отдельно поставить, не обязательно x86. Даже если опоздают на 2 года то хоть смогут исправить недочеты которые обнаружатся в нынешних консолях, да и дополнительная мощность за счет нового тех-процесса позволит включить 60 fps и FullHD . Nvidia Shitld не в счет.
Последний раз редактировалось pergiu1 26.09.2013 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Все в принципе правильно сказал, разве может быть картинка на видяшке уровня 7850-7870 ( консоль) и какой-ниубдь gtx 880 одинаковой? Конечно нет, на консолях она будет сильно упрощенной. То же самое касатся соотношения CPU консолей и ПК. Кого интересует прежде всего геймлей- конечно им консолька подойдет. Для графодрочеров- тольо PC.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Приставки - отстой,это и ежу понятно.Со своими заоблачными ценами на игры. Даже следующее их поколение-заранее мёртворождённое.
Хм, а по темпам продаж консолей и игр для них так и не скажешь... Даже больше скажу, плевать на темпы продаж, по прибыли разработчиков можно посмотреть, GTAV, Halo, The Last of us, нэ? У меня самого со времён PSOne консоли не было, ну не считая PSP, играю на РС, но уже предзаказал PS4. Так и скажите, что денег на игры нет, бывает, но это не значит, что их нет ни у кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
У Хуанга такой батхёрт. что об его руки греть можно. а скоро её и яишницу жарить. Ну обломался как палочка, пролетел фанерой в этот раз , но зачем же людей так смешить, всё равно не пожалеют, и титанов больше покупать не станут
месяц - остыньте. SV-rus
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11