Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Цитата:
Для рынка ПК звук играет важное, но не решающее значение, если говорить о массах игроков. Для консольщиков, уютно располагающихся перед телевизором, звуковой фон имеет куда большее значение.
просто фантастическая бредятина.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Почитал про бинауральные записи и послушал одну на вики. В наушниках показалось что сижу посередине комнаты и по разным сторонам играют разные инструменты. Реально приколько.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
6aIIIka
да. меня очень удивило то, что именно АМД реализовали эту технологию в играх(ну, по крайней мере, попытаются), причём так быстро.. я думал, что ещё лет 10 пройдёт))
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
по идее клевая тема, очень клевая... мне лично нахрен не уперлось переплачивать за дорогие аудиокарты, которые все равно сольют внешнему цапу приличного уровня. так что это была бы идеальная конфигурация - просчет крутых эффектов на видюхе и вывод цифры на двухканальный (с адаптацией под наушники) или 5.1 внешний цап по цифре. от компа кроме хорошей цифры ничего не надо (хотя кто хочет сэкономить - конечно, пусть живут продвинутые звуковухи, в т ч внешние, но с акцентом не на ДСП, а на цапы и качественную аналоговую обвязку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Для меня звук важен) Мне вот интересно, этот тру аудио будет стерео или можно будет раскидать на настоящий 5.1? А то звуковухи уже отживают своё и места в системнике для них нет( Креатив деградирует... Встройка как была тошнотворной затычкой, так и осталась, а жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
https://www.youtube.com/watch?v=QmL-YRxC6Y8 Я это к чему, они даже не удосужились разместить миниджек и оптический выход на карте, хотя вовсю трезвонят, что звук будет крутой. HDMI не в счет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Meeku писал(а):
И выносной аудиотракт на отдельной плате (Места-то нету!)
Шарик, ты балбес Какой нафиг аудиотракт? АМД внедряет в свои карты программно- аппаратный DSP, который будет выкидывать готовый звук по цифре. Сейчас по ХДМИ, со временем, если появится спрос, скорее всего пририсуют СПДИФ в оптической инкарнации.
И куда его будут заводить конечные пользователи- их дело- на встройку, ЗК, ресивер или телевизор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10