Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ребята я немного пропустил вчера презентацию, не могли б вы мне сказать, я вроде читал что DX11.2 будет поддерживать только серия R9 так если 280Х это переименованная 7970GE то значит и сама 7970GE тоже поддерживает 11.2 или тут не всё так просто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
NOFX писал(а):
Прям конфетка!
Плевать , пусть хоть на скотче сделана СО. Главное дождаться тестов и увидеть ценник. P.S Если буду брать Амд то выберу Сапфир.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Ребята я немного пропустил вчера презентацию, не могли б вы мне сказать, я вроде читал что DX11.2 будет поддерживать только серия R9 так если 280Х это переименованная 7970GE то значит и сама 7970GE тоже поддерживает 11.2 или тут не всё так просто?
DirectX 11.2 будит только у Radeon R9 290X, на чипе Hawaii.
Добавлено спустя 7 минут:
slayers4ever писал(а):
А каковы отличия Tahiti XTL от Tahiti XT2?
Если не ошибаюсь, он будит называться Tahiti XTX, и представлять собой новую ревизию Tahiti.
Ахахахах... 290Х слила 780.... в топку её... Титан обошел только в Кризис 3, при его цене 1000 баков тоже в топку... Тесты на украинском easy .. поздравляю поклонники АМД)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17