Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
за 180$ заверните две!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: это напоминает то безумие, которое было когда вышла 4770 за 69$ и её хватало для всех игр на максимальных настройках.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
kronn писал(а):
Покупать наугад 7990 за 23к когда через неделю пойдут бенчмарки гаваев по-моему глупо.
Полностью поддерживаю!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
самое смешное что это предложение действует по всей територии сша - от техаса до Аляски. но не смотря что нефти и газа у росии больше чем у сша, даже в Москве нету таких предложений. сразу становится видно где находится страна третьего мира.
=== я смотрел на newegg.com какие там есть видюхи 7950 и 7970 даже за 180$ есть варианты с отличным охладом. с другой стороны давно мечтаю о сво. а там лучше видюхи с референсным охладом.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Ой да ладно. В какомто магазине мира снизили цену на залежавший товар, теперь всем остальным ныть?
TheVITALI писал(а):
но не смотря что нефти и газа у росии больше чем у сша, даже в Москве нету таких предложений. сразу становится видно где находится страна третьего мира.
Как это вообще связано? Мы эти видеокарты разрабатываем? мы их производим?
Немолодой мужчина расклеивает рукописное объявление: - Пропала собака, добрая, черная, сука, Бл***, как я ненавижу эту страну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Motor Head писал(а):
Жители наших россейских закутков - окраин такие новости воспримут как издёвку )))
Ну если эти жители живут в далеком 20 веке, то да! А так заказал в интернет магазине, подождал неделю и пожалуйста, получите распишитесь. Конечно желательно заказывать в хороших магазинах с адекватным СЦ. А вообще уже 7970 за 10к можно купить, это не может не радовать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
timerhan писал(а):
заказал в интернет магазине, подождал неделю и пожалуйста, получите распишитесь
Не каждый интернет магазин отправит в любую деревню, кроме того, стоимость доставки зачастую такова, что увеличивает стоимость покупки в полтора раза. Интернет магазины из сша, в большинстве случаев, не отправляют электронику в рф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15