Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что-то я не понял: Valve пришла в голову новая гениальная идея - делать компьютер компактным и подключать его к телевизору? Браво! Свежо. И опять Intel с nVidia мимо кассы.
Понимаю. Какое, например? Процессор Intel + дискретка? Очень маловероятно. Игровая платформа с видео от Intel - это даже на шутку не тянет. Процессор nVidia со встроенным видео? Тегра5? Не думаю, что Valve планирует поддержку процессоров ARM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
ShadowTM писал(а):
Какое, например?
Там будет то железо, которое вы поставите (это ведь пк и есть) или какую из стим машинок купите. Или другими словами, чтобы получить стим машину, достаточно установить стимос, да и никто не заставляет с винды слазить.
Там будет то железо, которое вы поставите (это ведь пк и есть)
Я это понимаю. Речь о том, чему там места нет по логике. И, если Intel ещё в отдельных случаях может там оказаться, то nVidia я там вообще никак не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Я извиняюсь но ведь опять ерунда написана, компьютеры в гостининной это приставки сони и майкрософт нового поколения, в сто раз лучше коробок от valve с огромным количеством отработаных и вылизанных работающих сервисов помимо игр. valve просто колоссально отстает и первой не может быть по определению со своей поделкой( поделками) Многовато от себя добавляете в каждой новости имхо
В обозримом будущем - вероятно. В будущем, представленном в ближайших анонсах - крайне сомнительно. Ведь не может же это быть Тегра 4, а иные продукты в серийном выпуске вряд ли nVidia способна предложить ранее, чем через полгода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
amdfan писал(а):
в сто раз лучше коробок от valve
Вы уже заценили эти коробки, не поделитесь впечатлениями? .
amdfan писал(а):
с огромным количеством отработаных и вылизанных работающих сервисов помимо игр.
Клапан тоже планирует продавать музыку, фильмы, облачную потоковую трансляцию...
amdfan писал(а):
valve просто колоссально отстает и первой не может быть по определению со своей поделкой( поделками)
Клапан выходит на консольный рынок и что? Атари тоже в свое время была первой и единственной даже фактически, ну и где сейчас атари? Нинтендо после краха видеоигр тоже была первая, ну и где нинтендо сейчас? Сони в свое время с первой плойкой тоже далеко не первая была на консольном рынке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Intel там кстати не будет, поскольку на запрос о сотрудничестве - в Intel запросили денег. Valve просто сказали: "Давай до свидания!.." - теперь там будут связки AMD+Nvidia или AMD+AMD, но в первую очередь все будет затачиваться по связку AMD + Nvidia.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23